La vita è bella – Reise durch Sizilien
Den Fühling genießen

"Italien ohne Sizilien macht kein Bild in der Seele, hier ist erst der Schlüssel zu allem" (Goethe). Ein Sammelsurium der verschiedenen Kulturen hat seine Spuren auf der Insel hinterlassen. Einflüsse aus Griechenland, Afrika und Spanien finden sich auch auf dem sizilianischen Teller. Probieren Sie Caponata verde (Auberginen-Eintopf) aus Palermo, Zuppa di fave e Limoni (Bohnensuppe mit Zitronen und Minze) aus Ragusa und Couscous di Pece (Couscous mit Fisch) aus Trapanie.

Für den Bereich Ernährung gilt aufgrund spezifischer Anforderungen die 2Gplus-Regel. Es dürfen nur nachweislich vollständig geimpfte oder genesene Personen teilnehmen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den aktuellen Hygieneregeln auf unserer Homepage.

Kurstermine: 1

Ort / Raum
    • Samstag, 19. Februar 2022
    • 11:00 – 14:45 Uhr