La vita e bella – Küchenparty
Sommer- Küchenparty

Treffen Sie sich mit Freunden zum gemeinsamen Kochen. Bereiten Sie Leckereien wie gratinierte Nudelnester, Rosmarin-Foccacia gefüllt mit gegrilltem Gemüse oder eine Minilasagne mit verschiedensten Füllungen zu. Dies sind nur einige der Gerichte, die in handlicher Größe zubereitet werden. Im Anschluss wird alles bei Musik und ausgesuchten Getränken in der Küche genossen.

• Gebühr
    (inkl. Lebensmittelumlage 15 €) Keine Ermäßigung möglich.
  • Kursnummer: 22AO25166
    Fr. 03.06.2022