Letzte Hilfe
Erste und Letzte Hilfe als Ausdruck gelebter Mitmenschlichkeit

In unserer Gesellschaft ist Erste Hilfe eine selbstverständliche Aufgabe jedes Bürgers. Ebenso soll die Letzte Hilfe Ausdruck einer Sorgekultur in unserem gemeinsamen Leben sein. Bei diesem Kurs möchten die Referenten den Teilnehmern vermitteln, was wichtig und zu beachten ist, wenn in Ihrem Umfeld ein Mensch stirbt. Dazu bietet der letzte Hilfe Kurs umfangreiche Informationen um die Vorgänge am Lebensende verstehen zu können.

Inhalte: Sterben ist ein Teil des Lebens, Vorsorgen und Entscheiden, Not lindern, Abschied nehmen. Weitere Informationen zu dem Konzept der Letzten Hilfe Kurse finden Sie unter www.vhs-ol.de/Downloads-42.

Das Hospiz St. Peter freut sich über Ihre Spende vor Ort.

Kurstermine: 1

Ort / Raum
    • Mittwoch, 23. Februar 2022
    • 17:15 – 20:30 Uhr
    • VHS, Karlstraße 25; Raum 2.16
    1 Mittwoch 23. Februar 2022 17:15 – 20:30 Uhr VHS, Karlstraße 25; Raum 2.16

Das Hospiz St. Peter freut sich über Ihre Spende vor Ort.