Mexikanische Küche
Eine kulinarische Reise

Erst die Arbeit, dann die Siesta. Erfahren Sie mehr über die Küche Mexikos, und tauchen Sie ein in ein Land voller bunter, frischer und abwechslungsreicher Gerichte. Sie kochen eine Avocado-Koriander Kaltschale gefolgt von Ceviche vom Heilbutt. Sie lernen die Herstellung von Enchiladas, Burritos und Tortillas sowie verschiedene Salsas & Dips kennen. Ganz besonders beliebt als Nachtisch sind die Churros mit Schokoladensoße. Neugierig geworden? Dann genießen Sie doch diesen Kochabend!

Für den Bereich Ernährung gilt aufgrund spezifischer Anforderungen die 2G-Regel. Es dürfen nur nachweislich vollständig geimpfte oder genesene Personen teilnehmen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den aktuellen Hygieneregeln auf unserer Homepage.

Kurstermine: 1

Ort / Raum
    • Mittwoch, 05. Januar 2022
    • 18:00 – 21:45 Uhr