Skip to main content

Neue One Pot Wonders
Ab in den Topf

Schnelle, gesunde und leckere Mahlzeiten aus einem Topf sind wärmend und lecker. Sie werden überrascht sein, wie schnell diese Rezepte zubereitet sind. Brokkoli-Kartoffel-Topf mit Lachs, Paprika-Pasta mit Feta und Walnüssen und Gemüse-Pilaw mit Hähnchen und Nüssen stehen auf dem Programm. Diese Gerichte lassen sich wunderbar vorbereiten und viele gut einfrieren. Dann können Sie jederzeit auf ein leckeres Essen zurückgreifen.

Für den Bereich Ernährung gilt aufgrund spezifischer Anforderungen die 2G-Regel. Es dürfen nur nachweislich vollständig geimpfte oder genesene Personen teilnehmen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den aktuellen Hygieneregeln auf unserer Homepage.

Kurstermine: 1

  •  
    Ort / Raum
    • 1
    • Dienstag, 30. November 2021
    • 18:00 – 21:45 Uhr
    • VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    1 Dienstag 30. November 2021 18:00 – 21:45 Uhr VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
  • 1 Vergangene Termine

Schnelle, gesunde und leckere Mahlzeiten aus einem Topf sind wärmend und lecker. Sie werden überrascht sein, wie schnell diese Rezepte zubereitet sind. Brokkoli-Kartoffel-Topf mit Lachs, Paprika-Pasta mit Feta und Walnüssen und Gemüse-Pilaw mit Hähnchen und Nüssen stehen auf dem Programm. Diese Gerichte lassen sich wunderbar vorbereiten und viele gut einfrieren. Dann können Sie jederzeit auf ein leckeres Essen zurückgreifen.

Für den Bereich Ernährung gilt aufgrund spezifischer Anforderungen die 2G-Regel. Es dürfen nur nachweislich vollständig geimpfte oder genesene Personen teilnehmen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den aktuellen Hygieneregeln auf unserer Homepage.

  • Gebühr
    55,00 €
    (inkl. Lebensmittelumlage 18 €)
  • Kursnummer: 21BO25102
  • Start
    Di. 30.11.2021
    18:00 Uhr
    Ende
    Di. 30.11.2021
    21:45 Uhr
  • 1 Termin / 5 Ustd.
    Dozent*in:
    VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    26123 Oldenburg
    Raum 1.24 + 1.25