Neue One Pot Wonders
Ab in den Topf

Schnelle, gesunde und leckere Mahlzeiten aus einem Topf sind wärmend und lecker. Sie werden überrascht sein, wie schnell diese Rezepte zubereitet sind. Brokkoli-Kartoffel-Topf mit Lachs, Paprika-Pasta mit Feta und Walnüssen und Gemüse-Pilaw mit Hähnchen und Nüssen stehen auf dem Programm. Diese Gerichte lassen sich wunderbar vorbereiten und viele gut einfrieren. Dann können Sie jederzeit auf ein leckeres Essen zurückgreifen.

Für den Bereich Ernährung gilt aufgrund spezifischer Anforderungen die 2G-Regel. Es dürfen nur nachweislich vollständig geimpfte oder genesene Personen teilnehmen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den aktuellen Hygieneregeln auf unserer Homepage.

Kurstermine: 1

Ort / Raum
    • Dienstag, 30. November 2021
    • 18:00 – 21:45 Uhr