Neue Vegetarische Blitzrezepte
Schnelle Küche für zu Hause

Wer einen stressigen Tag hatte und von einem Termin zum nächsten gesaust ist, braucht zum Feierabend ein unkompliziertes, schnelles Abendessen. Diese Rezepte sind da genau das Richtige: Wintersalat-Bowl mit Ei und Crunch, Grünkohltortilla mit Parmesan oder auch Pilzgulasch mit Schupfnudeln bringen Abwechslung in den Alltag. Mit wenig Aufwand gut essen, das lernen Sie im Handumdrehen.

Für den Bereich Ernährung gilt aufgrund spezifischer Anforderungen die 2G-Regel. Es dürfen nur nachweislich vollständig geimpfte oder genesene Personen teilnehmen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den aktuellen Hygieneregeln auf unserer Homepage.

Kurstermine: 1

Ort / Raum
    • Dienstag, 18. Januar 2022
    • 18:00 – 21:45 Uhr
    • VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    1 Dienstag 18. Januar 2022 18:00 – 21:45 Uhr VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24

• Gebühr
    (inkl. Lebensmittelumlage 16 €) GSG-Mieter erhalten eine Ermäßigung.
  • Kursnummer: 21BO25123
    Di. 18.01.2022