Skip to main content

Nordische Küchen
Zu Gast bei Geysiren, Trollen, Feen und Elfen!

Island, Norwegen, Schweden, Finnland und Dänemark sind bekannt für ihre hervorragende Küchen sowie Lakritz-Spezialitäten. Daher liegt es nahe, sich für die kalte Jahreszeit heimeligen nordischen Gerichten zu widmen. Dabei sind Fisch mit Rösti in Kombination mit Blaubeeren, fluffige Schoko-Lakritz-Küchlein, Kötbullar oder die berühmten Pudding-Boller nur eine kleine der gesamten Auswahl für Sie. Auch traditionelle Getränke wie z. B. ein schwedischer Glögg werden Ihnen die Wintermonate versüßen.

Kurstermine: 1

  •  
    Ort / Raum
    • 1
    • Mittwoch, 24. November 2021
    • 17:30 – 21:15 Uhr
    • VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    1 Mittwoch 24. November 2021 17:30 – 21:15 Uhr VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24

Island, Norwegen, Schweden, Finnland und Dänemark sind bekannt für ihre hervorragende Küchen sowie Lakritz-Spezialitäten. Daher liegt es nahe, sich für die kalte Jahreszeit heimeligen nordischen Gerichten zu widmen. Dabei sind Fisch mit Rösti in Kombination mit Blaubeeren, fluffige Schoko-Lakritz-Küchlein, Kötbullar oder die berühmten Pudding-Boller nur eine kleine der gesamten Auswahl für Sie. Auch traditionelle Getränke wie z. B. ein schwedischer Glögg werden Ihnen die Wintermonate versüßen.

  • Gebühr
    52,00 €
    (inkl. Lebensmittelumlage 18 €)
  • Kursnummer: 21BO25202
  • Start
    Mi. 24.11.2021
    17:30 Uhr
    Ende
    Mi. 24.11.2021
    21:15 Uhr
  • 1 Termin / 5 Ustd.
    Dozent*in:
    VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    26123 Oldenburg
    Raum 1.24 + 1.25