Skip to main content

Nordische Küchen II
Zu Gast bei Trollen, Feen und Elfen!

Mit neuen und einfachen Rezepten können Sie weiter in die kulinarischen Welten des Nordens eintauchen. Denn Island, Norwegen, Schweden, Finnland und Dänemark sind bekannt für ihre hervorragenden Küchen über das ganze Jahr hinaus. Und auch im Herbst ist die Küche farbenfroh und köstlich! Krabben-Smörgas (Schweden), Karry-Salat (Dänemark), Frikadellen mit Petersiliensoße (Dänemark) oder auch Blaubeer-Sesam-Schnittchen sind einige Highlights, die Sie erwarten. Dazu wird ein winterlicher nordischer Punsch serviert. Skäl!

Mit neuen und einfachen Rezepten können Sie weiter in die kulinarischen Welten des Nordens eintauchen. Denn Island, Norwegen, Schweden, Finnland und Dänemark sind bekannt für ihre hervorragenden Küchen über das ganze Jahr hinaus. Und auch im Herbst ist die Küche farbenfroh und köstlich! Krabben-Smörgas (Schweden), Karry-Salat (Dänemark), Frikadellen mit Petersiliensoße (Dänemark) oder auch Blaubeer-Sesam-Schnittchen sind einige Highlights, die Sie erwarten. Dazu wird ein winterlicher nordischer Punsch serviert. Skäl!

  • Gebühr
    62,00 €
    (inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
  • Kursnummer: 22BO25107
  • Start
    Fr. 30.09.2022
    17:30 Uhr
    Ende
    Fr. 30.09.2022
    21:15 Uhr
  • 1 Termin / 5 Ustd.
    Dozent*in:
    VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    26123 Oldenburg
    Raum 1.24 + 1.25