Skip to main content

One Pot Wonders
Ab in den Topf

Schnelle, gesunde und leckere Mahlzeiten aus einem Topf sind wärmend und lecker. One Pot Süßkartoffel Bulgur mit Merguez, Spaghetti mit grüner Spargel-Sugo und One Pot Seelachs mit Safranreis und Sommergemüse stehen auf dem Programm. Sie werden überrascht sein, wie schnell diese Rezepte zubereitet sind. Diese Gerichte lassen sich wunderbar vorbereiten und viele gut einfrieren.

Schnelle, gesunde und leckere Mahlzeiten aus einem Topf sind wärmend und lecker. One Pot Süßkartoffel Bulgur mit Merguez, Spaghetti mit grüner Spargel-Sugo und One Pot Seelachs mit Safranreis und Sommergemüse stehen auf dem Programm. Sie werden überrascht sein, wie schnell diese Rezepte zubereitet sind. Diese Gerichte lassen sich wunderbar vorbereiten und viele gut einfrieren.

  • Gebühr
    55,00 €
    (inkl. Lebensmittelumlage 18 €)
  • Kursnummer: 22AO25136
  • Start
    Di. 17.05.2022
    18:00 Uhr
    Ende
    Di. 17.05.2022
    21:45 Uhr
  • 1 Termin / 5 Ustd.
    Dozent*in:
    VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    26123 Oldenburg
    Raum 1.24 + 1.25