Skip to main content

Ran an die Buletten
Aus der Pfanne auf den Teller!

Buletten, Puffer und Nuggets sind vielseitig und einfach herzustellen, im Sommer wie im Winter, ob warm oder kalt gegessen. Aus Fleisch, Fisch oder Gemüse wachsen prächtige Bällchen heran und fühlen sich im leckeren Beilagen-Umfeld wohl. Aber auch aus süßen Zutaten lassen sich Puffer/Buletten zubereiten als Dessert oder Kuchen. Ebenso verzücken länderspezifische Buletten unsere Gaumen. Mit etwas Geschick lassen sich oft auch sog. Reste einbinden. Passende Beilagen wie knackige Salate, verführerische Soßen und Dips und mehr machen unser Mahl perfekt. Lassen Sie sich überraschen und probieren Sie u.a. Birnen-Buletten mit Schoko-Dip, Fleisch-Sahne-Buletten, Erdnuss-Puffer, Gemüse-Nuggets oder auch Fischfrikadellen. Wie immer können Sie die Rezepte zu Hause einfach abwandeln, je nachdem, was Ihr Vorrat hergibt.

Kurstermine: 1

  •  
    Ort / Raum
    • 1
    • Freitag, 29. Oktober 2021
    • 17:30 – 21:15 Uhr
    • VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    1 Freitag 29. Oktober 2021 17:30 – 21:15 Uhr VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24

Buletten, Puffer und Nuggets sind vielseitig und einfach herzustellen, im Sommer wie im Winter, ob warm oder kalt gegessen. Aus Fleisch, Fisch oder Gemüse wachsen prächtige Bällchen heran und fühlen sich im leckeren Beilagen-Umfeld wohl. Aber auch aus süßen Zutaten lassen sich Puffer/Buletten zubereiten als Dessert oder Kuchen. Ebenso verzücken länderspezifische Buletten unsere Gaumen. Mit etwas Geschick lassen sich oft auch sog. Reste einbinden. Passende Beilagen wie knackige Salate, verführerische Soßen und Dips und mehr machen unser Mahl perfekt. Lassen Sie sich überraschen und probieren Sie u.a. Birnen-Buletten mit Schoko-Dip, Fleisch-Sahne-Buletten, Erdnuss-Puffer, Gemüse-Nuggets oder auch Fischfrikadellen. Wie immer können Sie die Rezepte zu Hause einfach abwandeln, je nachdem, was Ihr Vorrat hergibt.

  • Gebühr
    52,00 €
    (inkl. Lebensmittelumlage 18 €) Für NWZ-Card-Inhaber 47 €. Nach Vorlage Ihrer NWZ-Card erhalten Sie im VHS-Kundenzentrum die Ermäßigung ausgezahlt.
  • Kursnummer: 21BO25204
  • noch 3 Plätze frei
  • Start
    Fr. 29.10.2021
    17:30 Uhr
    Ende
    Fr. 29.10.2021
    21:15 Uhr
  • 1 Termin / 5 Ustd.
    Dozent*in:
    VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    26123 Oldenburg
    Raum 1.24 + 1.25