Super Bowls – Vegetarisch
Ab in die Schüssel!

Schnelle, gesunde und leckere Mahlzeiten aus einer Schüssel: Bowls liegen voll im Trend. Die farbenfrohen, gesunden Mahlzeiten aus einer Schüssel sehen toll aus, lassen sich endlos variieren und sind schnell zubereitet. Die Auswahl der neuen Rezepte ist sehr vielseitig: Knusprige Rosenkohl-Erdnuss-Bowl, Mexiko-Bowl mit Reis und Bohnen oder Hirse-Grünkohl-Bowl mit Zitrusfrüchten und Chili sind einige der Kochideen. Alle Bowls lassen sich ganz einfach nachkochen.

Für den Bereich Ernährung gilt aufgrund spezifischer Anforderungen die 2G-Regel. Es dürfen nur nachweislich vollständig geimpfte oder genesene Personen teilnehmen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den aktuellen Hygieneregeln auf unserer Homepage.

Kurstermine: 1

Ort / Raum
    • Dienstag, 11. Januar 2022
    • 18:00 – 21:45 Uhr