Skip to main content

Vegane Köstlichkeiten
Vielseitig, lecker und gesund

Frühstück, Mittag- und Abendessen. Wie geht eine vollwertige vegane Mahlzeit, die nahrhaft und lecker und einfach in der Zubereitung ist und auf rein pflanzlicher Herstellung basiert? Es wird ein leckerer Linsenaufstrich mit Vollwertgebäck, eine schmackhafte Curry-Creme, ein frischer Salat und ein besonderer Nachtisch zubereitet und gemeinsam genossen. Neben der praktischen Zubereitung erfolgt ein kleiner theoretischer Teil, in dem Grundkenntnisse für Einsteiger in die vegane Ernährungsweise vermittelt werden.

Bitte mitbringen

Behälter für nicht verzehrte Köstlichkeiten.

Kurstermine: 1

  •  
    Ort / Raum
    • 1
    • Donnerstag, 21. Oktober 2021
    • 17:00 – 20:00 Uhr
    1 Donnerstag 21. Oktober 2021 17:00 – 20:00 Uhr

Frühstück, Mittag- und Abendessen. Wie geht eine vollwertige vegane Mahlzeit, die nahrhaft und lecker und einfach in der Zubereitung ist und auf rein pflanzlicher Herstellung basiert? Es wird ein leckerer Linsenaufstrich mit Vollwertgebäck, eine schmackhafte Curry-Creme, ein frischer Salat und ein besonderer Nachtisch zubereitet und gemeinsam genossen. Neben der praktischen Zubereitung erfolgt ein kleiner theoretischer Teil, in dem Grundkenntnisse für Einsteiger in die vegane Ernährungsweise vermittelt werden.

Bitte mitbringen

Behälter für nicht verzehrte Köstlichkeiten.

  • Gebühr
    36,00 €
    (inkl. Lebensmittelumlage 12 €)
  • Kursnummer: 21BH25130
  • noch 3 Plätze frei
  • Start
    Do. 21.10.2021
    17:00 Uhr
    Ende
    Do. 21.10.2021
    20:00 Uhr
  • 1 Termin / 4 Ustd.
    Dozent*in:
    VHS-Wissenswerkstatt; Hauptstr. 12; Kirchhatten; Genusswerkstatt
    26209 Kirchhatten
    Raum Genusswerkstatt