Wie erstelle ich eine Pressemeldung - Online

Sie müssen des Öfteren Pressemitteilungen verfassen, aus Ihrem beruflichen Hintergrund heraus oder für Ihren Sport- oder Kulturverein bzw. eine Interessengemeinschaft und wissen nicht, wie? In diesem Online-Seminar wird Ihnen ein Überblick gegeben, wie eine Pressemitteilung verfasst werden sollte, was hinein gehört und welche Formulierungen Sie besser weglassen sollten. Nach einer Videokonferenz, in der Sie eine Einführung in die Erstellung von Pressemitteilungen bekommen, können Sie sich innerhalb einer Woche selbst am Schreiben kurzer Pressemitteilungen versuchen und diese von der Dozentin korrigieren lassen. Online erhalten Sie Hinweise zur Verbesserung und Anmerkungen zu Ihren eingereichten Texten. In der zweiten Videokonferenz werden die Texte ausgewertet und besprochen, es bleibt Raum für individuelle Fragen.

Technische Voraussetzungen für Onlinekurse: www.vhs-ol.de/vhs-cloud

Technische Voraussetzungen für Onlinekurse: www.vhs-ol.de/vhs-cloud