Skip to main content

Wintergemüse
Aufregend und raffiniert

Wintergemüse hat den Ruf, gesund zu sein, aber auch ein wenig langweilig. Damit räumen wir nun auf: Unsere Rezepte mit Steckrübe, Grünkohl, Rote Bete und Co. sind aufregend und raffiniert. Probieren Sie doch einmal geröstete Kürbis-Walnuss-Crostini mit Blauschimmelkäse, Möhren-Carpaccio mit Mohndressing, Rote-Bete-Mangold-Pfanne mit Chili, Ingwer und Limette oder die Pikante Ofen-Steckrübe mit Grünkohl und Apfel.

Für den Bereich Ernährung gilt aufgrund spezifischer Anforderungen die 2Gplus-Regel. Es dürfen nur nachweislich vollständig geimpfte oder genesene Personen teilnehmen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den aktuellen Hygieneregeln auf unserer Homepage.

Kurstermine: 1

  •  
    Ort / Raum
    • 1
    • Dienstag, 08. Februar 2022
    • 18:00 – 21:45 Uhr
    • VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    1 Dienstag 08. Februar 2022 18:00 – 21:45 Uhr VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24

Wintergemüse hat den Ruf, gesund zu sein, aber auch ein wenig langweilig. Damit räumen wir nun auf: Unsere Rezepte mit Steckrübe, Grünkohl, Rote Bete und Co. sind aufregend und raffiniert. Probieren Sie doch einmal geröstete Kürbis-Walnuss-Crostini mit Blauschimmelkäse, Möhren-Carpaccio mit Mohndressing, Rote-Bete-Mangold-Pfanne mit Chili, Ingwer und Limette oder die Pikante Ofen-Steckrübe mit Grünkohl und Apfel.

Für den Bereich Ernährung gilt aufgrund spezifischer Anforderungen die 2Gplus-Regel. Es dürfen nur nachweislich vollständig geimpfte oder genesene Personen teilnehmen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den aktuellen Hygieneregeln auf unserer Homepage.

  • Gebühr
    53,00 €
    (inkl. Lebensmittelumlage 18 €)
  • Kursnummer: 22AO25131
  • Start
    Di. 08.02.2022
    18:00 Uhr
    Ende
    Di. 08.02.2022
    21:45 Uhr
  • 1 Termin / 5 Ustd.
    Dozent*in:
    VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    26123 Oldenburg
    Raum 1.24 + 1.25