![© Bild: Foto- und Bilderwerk © Bild: Foto- und Bilderwerk](https://s3.eu-central-1.amazonaws.com/images.itemkg.de/628/Lecturer/628-I-1732|1_thumb.jpeg)
Petra Odebrett
Petra Odebrett liebt die Italienische Küche und hat über viele Jahre bei der italienischen Verwandtschaft und im eigenen Restaurant die leckersten Rezepte gesammelt.
- Hygge, eher auch Lebensmoment mit mehr als nur dänischen Kochrezepten. Dazu gehört eine gemütliche herzliche Atmosphäre, das warme Licht der Kerzen und natürlich Essen und Trinken mit Freunden. Hier wird es bunt und lecker: Pizza mit Lachs und Ziegenfrischkäse, Rote Bete Risotto, Nordischer Kartoffelsalat mit Crème fraîche, Gurke und Ei und natürlich Kanelbullar. Sind Sie neugierig geworden? Dann freuen wir uns sehr auf gemeinsame gemütliche Stunden mit Ihnen.
- Ein großes italienisches Festmenü erwartet Sie: Seien Sie begrüßt mit einem Aperitivo zur Einstimmung. In kleinen Teams wird ein typisch festliches Weihnachtsmenü mit vielerlei Vorspeisen gekocht. Hier heißt es: Pasta, Pesce und Panettone. Italienische Konversation während des Kurses ist sehr erwünscht. Ob einzelne Worte oder einfache Sätze auf Italienisch und Deutsch, so wie jeder kann und mag. Hier geht es um Freude und Genuss der italienischen Lebensart.
- Sie mögen Oldenburger Grünkohl und haben Lust auf Neues? Nehmen Sie den Kohl mit auf eine Geschmacksreise: Grünkohlbowl, Grünkohlsalat mit Süßkartoffeln oder auch Grünkohllasagne stehen auf dem Programm. Genießen Sie neue Rezepte, auch für begeisterte Wiederkehrer. Seien Sie mutig und lassen Sie sich überraschen.
- Vergessen Sie die üblichen Pasta! Ob mit kneten, rollen, drehen oder stanzen, in diesem Kurs können Sie ganz neue Formen gestalten. Diese Pasta können Sie dann mit und ohne Füllungen genießen. Die Vielfalt reicht von üppiger Papardelle bis zu gebackenem Rotolo mit dicken Bohnen und Erbsen. Gefüllte Ravioli mit Roter Bete und Ricotta sind auch weitere Highlights, die Sie erwarten.