Skip to main content
© Bild: Foto- und Bilderwerk

Petra Odebrett

Petra Odebrett liebt die Italienische Küche und hat über viele Jahre bei der italienischen Verwandtschaft und im eigenen Restaurant die leckersten Rezepte gesammelt.

Loading...
La vita è bella – Küchenparty Frühling in Italien
Fr. 19.04.2024 17:30
  Oldenburg

- Treffen Sie sich mit Freunden zum gemeinsamen Kochen. Bereiten Sie Leckereien wie Spargeltonnato, Gewürzrisotto mit karamellisierten Erdbeeren, herzhafter Mürbeteigkuchen mit grünem Spargel, Basilikum-sahnige Windbeutelberge sowie "Frühlingsprofiterols" zu. Dies sind nur einige der Gerichte, die in handlicher Größe zubereitet werden. Im Anschluss wird alles bei Musik und ausgesuchten Getränken in der Küche genossen.

Kursnummer 24AO25166
Kursdetails ansehen
Gebühr: 70,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Petra Odebrett
La vita è bella - Aperitivo Aperitivo statt Abendessen
Fr. 07.06.2024 17:30
  Oldenburg

- In Italien trifft man sich in den letzten Jahren nicht nur, aber sehr oft, zum abendlichen „Aperitivo“. Meist ist das kulinarische Angebot beim Aperitiv so üppig, dass ein anschließendes Abendessen nicht mehr nötig ist. Eine schöne Form der Einladung zum Genießen. Sie bereiten zum Beispiel Pitabrot mit der phantastischen Crema Muhammara aus gerösteter Paprika und Walnüssen, französische Buchweizen Galletes oder gebackenen Feta im Kräuterreisblatt und mit Mandeln gefüllten Pfirsiche. Vielleicht ist Aperitivo statt Abendessen auch ein schöne Idee für eine kleine Feier zu Hause? Benvenuto!

Kursnummer 24AO25165
Kursdetails ansehen
Gebühr: 70,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Petra Odebrett
Noch 0 Plätze frei.
La vita è bella – Semplice Sicilia Die Essenz des Mittelmeeres
Fr. 21.06.2024 17:30
  Oldenburg

- Die Geschichte Siziliens spiegelt sich heute vor allem in der sizilianischen Küche wider. Die Araber, Römer, Griechen, die Franzosen und die Spanier - sie führten viele Geschmacksrichtungen ein, die heute als typisch sizilianisch gelten: Kräftige Aromen und einfache Zutaten gepaart mit Liebe bei der Zubereitung. Genießen Sie neue Rezepte wie Sfincione aus Palermo, Couscous di Pece und Couscous vegetarisch sowie "Cassata", süße sizilianische Törtchen.

Kursnummer 24AO25167
Kursdetails ansehen
Gebühr: 70,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Petra Odebrett
Loading...
zurück zur Übersicht
25.04.24 15:41:30