Skip to main content

Martje Andringa

Naschen erlaubt! Familienkurs
Mi. 23.02.2022 15:00
  Kirchhatten

- Willkommen sind Eltern mit Kindern, die gerne backen und naschen. Ohne Angst vor Karies und Kalorien kann hier nach Herzenslust geschlemmt werden. Möglich macht es der Birkenzucker. Viele tolle Ideen für Kuchen, Kekse und Riegel werden in diesem Back-Workshop vorgestellt und umgesetzt. Freuen Sie sich auf einen süßen Nachmittag!

Kursnummer 22AH25110
Kursdetails ansehen
Gebühr: 37,00
(inkl. Lebensmittelumlage 13 €)
Dozent*in: Martje Andringa
Lebenslang die Form wahren Machen Sie eine gute Figur!
Fr. 04.03.2022 18:30
  Wardenburg

- Jenseits der 40 ist es nicht leicht, sein Gewicht zu halten. Was jetzt eine gute Figur macht, ist eine Ernährungsumstellung und die richtige Einstellung zu sich, seinem Körper und seinen Essgewohnheiten. Erfahren Sie, welche Nährstoffe und Nahrungsmittel Sie benötigen, um Körper und Seele die Umstellung zu erleichtern und langfristig gesund und schlank zu bleiben.

Kursnummer 22AW25000
Kursdetails ansehen
Gebühr: 55,00
(inkl. 6 € Materialkosten)
Dozent*in: Martje Andringa
Ernährung in der zweiten Lebenshälfte Gesunde Ernährung im Alter
Do. 07.04.2022 19:00
  Kirchhatten

- Viele Faktoren beeinflussen unser Alter. Durch unseren Lebensstil nehmen wir Einfluss auf unsere Gesundheit, unser Wohlbefinden und den Alterungsprozess. Dazu gehören körperliche und geistige Bewegung, gesunde Ernährung und die Vermeidung von Übergewicht. Welchen Einfluss Vitamine, Antioxidantien, Enzyme und viele andere in der Nahrung enthaltene gesunde und schädliche Substanzen auf Immunsystem, Herz-Kreislauf, Magen-Darm, Haut, Gehirn und Geist haben erfahren Sie an diesem Abend.

Kursnummer 22AH26013
Kursdetails ansehen
Gebühr: 12,00
Dozent*in: Martje Andringa
Indische Küche Eine kulinarische Entdeckungsreise
Mi. 04.05.2022 18:30
  Kirchhatten

- Die indische Küche gehört zu den besten der Welt - und das zu Recht, denn sie kombiniert aromatische Kräuter und Gewürze mit exotischen Früchten und zartem Fleisch oder Geflügel auf sehr harmonische Weise. Ob Sie Gerichte mit oder ohne Fleisch bevorzugen, ob scharf oder mild, genießen Sie die kulinarischen Spezialitäten dieses faszinierenden Landes.

Kursnummer 22AH25124
Kursdetails ansehen
Gebühr: 37,00
(inkl. Lebensmittelumlage 13 €)
Dozent*in: Martje Andringa
Noch 1 Plätze frei.
Resilienz Herausfordernde Situationen konstruktiv meistern
Fr. 06.05.2022 19:00
  Wardenburg

- Krisen als Chancen wahrnehmen und meistern - das wünschen Sie sich? Was sind meine persönlichen Ressourcen aus den ich schöpfen kann? Dann machen Sie den ersten Schritt und besuchen diesen Vortrag zum Thema Resilienz.

Kursnummer 22AW21101
Kursdetails ansehen
Gebühr: 12,00
Dozent*in: Martje Andringa
zurück zur Übersicht