Skip to main content

Klug, Fabian

Burger & More Der perfekte Kurs für Hochstapler
Mi. 10.11.2021 18:00
Oldenburg

- Im Kochkurs Burger & More lernen Sie mehr als nur den Klassischen Burger. Lernen Sie neben der Herstellung von Burger Brötchen und verschiedenen Soßen und Dips auch verschiedenen Burger Kreationen wie 100% Beef, Veggie-Burger oder auch Pulled-Pork-Burger kennen, aber auch eigene Kreationen sind erwünscht. Außerdem werden super leckere Beilagen zubereitet.

Kursnummer 21BO25137
Kursdetails ansehen
Gebühr: 57,00
(inkl. Lebensmittelumlage 20 €)
Dozent*in: Fabian Klug
Tapas – Feier der Vielfalt Appetithäppchen für die Seele
Mi. 15.12.2021 18:00
Oldenburg

- Ein warmer Sommerabend in Sevilla oder in Córdoba, die Menschen sitzen auf der Straße in den zahlreichen Tapas Bars, essen tonnenweise Oliven, Jamón Serrano und trinken Tinto de Verano. Dieses Gefühl vermittelt dieser Kochkurs. Hier beginnt das Vergnügen schon bei der Zubereitung. Es werden verschiedene warme und kalte Tapas hergestellt: Datteln im Speckmantel, Scampis im Spaghettimantel, Papas Arrugadas, Hackbällchen in Tomatensoße und gebratene Chorizo Chicken Wings in BBQ Soße. Hausgebackenes Weißbrot, marinierte Oliven, Fetakäse in Zucchinimantel, gebratene grüne Paprikaschoten, Honigmelone mit Serrano-Schinken, Aioli, BBQ Sauce, Guacamole und auch Salsa Dips runden die Vielfalt ab.

Kursnummer 21BO25141
Kursdetails ansehen
Gebühr: 57,00
(inkl. Lebensmittelumlage 20 €)
Dozent*in: Fabian Klug
Mexikanische Küche Eine kulinarische Reise
Mi. 05.01.2022 18:00
Oldenburg

- Erst die Arbeit, dann die Siesta. Erfahren Sie mehr über die Küche Mexikos, und tauchen Sie ein in ein Land voller bunter, frischer und abwechslungsreicher Gerichte. Sie kochen eine Avocado-Koriander Kaltschale gefolgt von Ceviche vom Heilbutt. Sie lernen die Herstellung von Enchiladas, Burritos und Tortillas sowie verschiedene Salsas & Dips kennen. Ganz besonders beliebt als Nachtisch sind die Churros mit Schokoladensoße. Neugierig geworden? Dann genießen Sie doch diesen Kochabend!

Kursnummer 21BO25110
Kursdetails ansehen
Gebühr: 59,00
(inkl. Lebensmittelumlage 16 €)
Dozent*in: Fabian Klug
Karibische Küche Endlose Strände
Mi. 12.01.2022 18:00
Oldenburg

- Die Karibik lässt an endlose, palmengesäumte Sandstrände, türkisfarbenes Meer und exotische Früchte denken. Ebenso traumhaft ist die karibische Küche mit ihrer multikulturellen Vielfalt und überraschenden Geschmackskombinationen. Fabian Klug kennt sich bestens aus und verrät kleine Küchengeheimnisse. Kochen Sie ein 3-Gänge Menü, was nach Sonne und Urlaub schmeckt: Kokos-Curry Suppe mit Batate, Jamaica-Rum Hähnchen mit Wildreis und gegrilltem Mais und zum Abschluss eine exotische Mousse mit Ananasragout.

Kursnummer 21BO25109
Kursdetails ansehen
Gebühr: 55,00
(inkl. Lebensmittelumlage 18 €)
Dozent*in: Fabian Klug
Noch 2 Plätze frei.
Mediterrane Küche Ein kulinarisches Menü
Mi. 19.01.2022 18:00
Oldenburg

- Die Mittelmeerländer Griechenland, Italien und Spanien wecken nicht nur Urlaubsträume, sondern stehen auch für aromatische und frische Leckereien mit Tomaten, Auberginen und Oliven. Eine kulinarische Reise erwartet Sie entlang der Adria und den Balearen. Zaubern Sie unter professioneller Anleitung ein 3-Gänge-Menü: Tomaten-Oliven-Focaccia, Gazpacho mit gebratener Jakobsmuschel, gefüllte Hähnchenbrust "Caprese" auf mediterranem Risotto, Adria-Gemüse und Salbei-Schaum. Zum Dessert genießen Sie ein Erdbeertiramisu.

Kursnummer 21BO25111
Kursdetails ansehen
Gebühr: 59,00
(inkl. Lebensmittelumlage 17 €)
Dozent*in: Fabian Klug
Noch 3 Plätze frei.
Indische Küche Land der Gewürze
Mi. 26.01.2022 18:00
Oldenburg

- Tauchen Sie ein in ein Land, was geprägt ist durch die Vielzahl der Gewürze. Fabian Klug hat Ihnen neue Rezepte mitgebracht: Naan Brot mit Mango Chutney, Minzjoghurt, Rote Linsensuppe, verschiedene Currygerichte und Currygewürze, und zum Abschluss als Dessert entdecken Sie Laados (Kokosbällchen). Namaste!

Kursnummer 21BO25112
Kursdetails ansehen
Gebühr: 59,00
(inkl. Lebensmittelumlage 18 €)
Dozent*in: Fabian Klug
Fingerfood und Partysnacks Unkomplizierter Genuss
Mi. 02.02.2022 18:00
Oldenburg

- Lust auf ungewöhnliches Fingerfood? Egal, ob für Sie selbst oder für Gäste: Sie sind herzlich willkommen zu einem erfrischenden und kreativen Kochkurs rund um das Thema Fingerfood und Partysnacks. Tomate-Mozzarella mit Basilikum-Pesto, Gurken-Joghurt-Süppchen mit Garnele, Clubsandwich, Flammkuchenschnecke, Quiche Lorraine, Chicken Satay mit Erdnussbuttersoße und Erdbeertiramisu sind die Leckereien, die Sie erwarten. Wie Sie unkompliziert und ohne großen Aufwand für den "Wow Effekt" sorgen, das zeigt Ihnen der Fachmann.

Kursnummer 21BO25140
Kursdetails ansehen
Gebühr: 61,00
(inkl. Lebensmittelumlage 20 €)
Dozent*in: Fabian Klug
zurück zur Übersicht