Eine Reise rund ums Mittelmeer
Willkommen an der großen Tafel mediterraner Genüsse!
Begeben Sie sich mit uns auf eine kulinarische Reise entlang der sonnigen Küsten des Mittelmeeres – von Spanien über Italien und Griechenland bis nach Marokko und in den Libanon. In entspannter Atmosphäre zaubern wir gemeinsam köstliche Gerichte aus frischen Zutaten, duftenden Kräutern und aromatischen Gewürzen. Auf unserem Reiseplan stehen unter anderem:
Spanien: Gazpacho und Tapas Variationen
Griechenland: vegetarische Moussaka & Tzatziki mit frischem Fladenbrot
Marokko: Würziges Gemüse-Couscous mit Harissa und Minz-Joghurt
Libanon: Aromatische Falafel mit Hummus und Taboulé aus Petersilie und Bulgur
Italien: Toskanischer Brotsalat und herrliches Erdbeer-Tiramisu
Zum Abschluss nehmen wir gemeinsam Platz an der großen mediterranen Tafel, genießen unsere Gerichte und tauschen Aromen, Geschichten und Lächeln aus. Wir freuen uns auf Sie!
Kursteilnahme ab 18 Jahre.
Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.
Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.
Bitte mitbringen
Im Sinne der Nachhaltigkeit bringen Sie bitte eine saubere eigene Schürze mit. Einmalschürzen stehen ansonsten auch vor Ort zur Verfügung. Bitte bringen Sie außerdem eigene Behältnisse mit für den Fall, dass am Ende des Kurses Lebensmittel nicht verzehrt wurden. Diese können Sie dann gerne mitnehmen.
Eine Reise rund ums Mittelmeer
Willkommen an der großen Tafel mediterraner Genüsse!
Begeben Sie sich mit uns auf eine kulinarische Reise entlang der sonnigen Küsten des Mittelmeeres – von Spanien über Italien und Griechenland bis nach Marokko und in den Libanon. In entspannter Atmosphäre zaubern wir gemeinsam köstliche Gerichte aus frischen Zutaten, duftenden Kräutern und aromatischen Gewürzen. Auf unserem Reiseplan stehen unter anderem:
Spanien: Gazpacho und Tapas Variationen
Griechenland: vegetarische Moussaka & Tzatziki mit frischem Fladenbrot
Marokko: Würziges Gemüse-Couscous mit Harissa und Minz-Joghurt
Libanon: Aromatische Falafel mit Hummus und Taboulé aus Petersilie und Bulgur
Italien: Toskanischer Brotsalat und herrliches Erdbeer-Tiramisu
Zum Abschluss nehmen wir gemeinsam Platz an der großen mediterranen Tafel, genießen unsere Gerichte und tauschen Aromen, Geschichten und Lächeln aus. Wir freuen uns auf Sie!
Kursteilnahme ab 18 Jahre.
Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.
Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.
Bitte mitbringen
Im Sinne der Nachhaltigkeit bringen Sie bitte eine saubere eigene Schürze mit. Einmalschürzen stehen ansonsten auch vor Ort zur Verfügung. Bitte bringen Sie außerdem eigene Behältnisse mit für den Fall, dass am Ende des Kurses Lebensmittel nicht verzehrt wurden. Diese können Sie dann gerne mitnehmen.
-
Gebühr73,00 €(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
- Kursnummer: 26AO25167
-
StartFr. 26.06.2026
17:30 UhrEndeFr. 26.06.2026
21:45 Uhr -
VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
26123 Oldenburg
Raum 1.24 + 1.25