Skip to main content

Ernährung

2 Kurse

Suchergebnisse handletterin

FAQ

Sie haben Fragen zu unseren Kursen im Bereich Ernährung? Antworten finden Sie in unseren FAQ Ernährung.

---

Spezielle Hinweise

Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid (Telefon 0441 92391-50). Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet. Die Rezepte können Sie als Kopie anfordern.

Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.

Kurse nach Themen

VHS Oldenburg
VHS Hatten + Wardenburg

Loading...
Sommerliche Snacks Lecker und gut
Sa. 17.05.2025 15:00
  Kirchhatten

- Dieser Backkurs bietet süße und gleichzeitig vollwertige Snack-Ideen, die perfekt für den Sommer geeignet sind - ganz ohne zu backen! Klingt paradox, geht aber ganz einfach! Gemeinsam werden leichte, handliche Leckereien wie Energy Balls, Riegel mit Karamellfüllung und gesunde Eisrezepte zubereitet - ganz ohne raffinierten Zucker. Alle Naschkatzen, die sommerliche Geschmacksinspirationen suchen und gleichzeitig etwas Neues ausprobieren möchten, sind hier genau richtig.

Kursnummer 25AH25050
Kursdetails ansehen
Gebühr: 55,00
(inkl. Lebensmittelumlage 20 €)
Dozent*in: Jorina Elsner
Five - Sushi à la Henssler Genuss pur
Mi. 21.05.2025 17:30
  Oldenburg

- In Hamburg steht Hensslers Küche bei Sushi für hervorragende Qualität. Ein Sushi-Kurs in der Kochschule ist natürlich ein Muss! Inspiriert von den Ideen bereitet Sylvia Djuren mit Ihnen Sushi zu. Neben einer kurzen grundlegenden Einführung lernen Sie, welche Rolltechnik denn nun richtig ist. Neben den wichtigsten Tricks und Handgriffen wird hier auch das nötige Know-how vermittelt, um die ersten Schritte zu wagen. Zutaten und Technik für ein gutes Gelingen führen zu viel Kochvergnügen. Die Philosophie der fünf Elemente der traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) fließt mit in die Rezepte ein.

Kursnummer 25AO25105
Kursdetails ansehen
Gebühr: 72,00
(inkl. Lebensmittelumlage 30 €)
Dozent*in: Sylvia Djuren
Loading...
09.05.25 05:53:19