Buntes Essen im grauen Februar
													
														Gute Laune für die Seele
													
												
											
										
											
    
    
            
                
                        
                    
            
            
                
                        Genießen Sie ein buntes Menü für den grauen Februar! Wir kochen gemeinsam und bringen Farbe auf den Teller. Freuen Sie sich auf Grünkohlsalat mit Datteln und gerösteten Haselnüssen, Orangen-Möhrensuppe mit Kardamom und Aprikosen, Schweinefilet gefüllt, Spinatklöße sowie süße Bananenpfannkuchen mit Eis. Sie lernen einfache Tricks, die Kontraste, Texturen und Aromen auch bei Grau leuchten lassen. Seien Sie dabei und kochen mit Freude!
Kursteilnahme ab 18 Jahre.
Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.
Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.
Bitte mitbringen
Im Sinne der Nachhaltigkeit bringen Sie bitte eine saubere eigene Schürze mit. Einmalschürzen stehen ansonsten auch vor Ort zur Verfügung. Bitte bringen Sie außerdem eigene Behältnisse mit für den Fall, dass am Ende des Kurses Lebensmittel nicht verzehrt wurden. Diese können Sie dann gerne mitnehmen.
														Buntes Essen im grauen Februar
														
															Gute Laune für die Seele
														
													
												
											
											
    
    
            
                
                        
                    
            
            
                
                        Genießen Sie ein buntes Menü für den grauen Februar! Wir kochen gemeinsam und bringen Farbe auf den Teller. Freuen Sie sich auf Grünkohlsalat mit Datteln und gerösteten Haselnüssen, Orangen-Möhrensuppe mit Kardamom und Aprikosen, Schweinefilet gefüllt, Spinatklöße sowie süße Bananenpfannkuchen mit Eis. Sie lernen einfache Tricks, die Kontraste, Texturen und Aromen auch bei Grau leuchten lassen. Seien Sie dabei und kochen mit Freude!
Kursteilnahme ab 18 Jahre.
Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.
Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.
Bitte mitbringen
Im Sinne der Nachhaltigkeit bringen Sie bitte eine saubere eigene Schürze mit. Einmalschürzen stehen ansonsten auch vor Ort zur Verfügung. Bitte bringen Sie außerdem eigene Behältnisse mit für den Fall, dass am Ende des Kurses Lebensmittel nicht verzehrt wurden. Diese können Sie dann gerne mitnehmen.
- 
        Gebühr66,00 €(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
 - Kursnummer: 26AO25171
 - 
        
                StartDo. 19.02.2026
17:30 UhrEndeDo. 19.02.2026
21:15 Uhr - 
        
                
        
                
                    VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
26123 Oldenburg
Raum 1.24 + 1.25