Skip to main content

Five - Weihnachtsmenü
Drei Gänge voller Leichtigkeit und Genuss

Weihnachten ist die Zeit des Beisammenseins, der festlichen Stimmung und des köstlichen Essens. Ein veganes Weihnachtsmenü kann nicht nur die Herzen von Pflanzenessern höherschlagen lassen, sondern auch Fleischesser überraschen und begeistern. An diesem Abend kochen Sie ein festliches Menü mit 3-4 Gängen, das alle Gäste am Tisch erfreuen wird: Kohlrabi Suppe mit Kaffee Öl, gefüllte Portobello Pilze, Vegane Plätzchen mit Aprikosengelee und gebrannte Mandeln.

Die Philosophie der fünf Elemente der traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) fließt mit in die Rezepte ein.

Kursteilnahme ab 18 Jahre.

Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.

Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.

Bitte mitbringen

Hinweise zur Nachhaltigkeit:

Im Sinne der Nachhaltigkeit bringen Sie bitte eine saubere eigene Schürze mit. Einmalschürzen stehen ansonsten auch vor Ort zur Verfügung.

Bitte bringen Sie außerdem eigene Behältnisse mit für den Fall, dass am Ende des Kurses Lebensmittel nicht verzehrt wurden. Diese können Sie dann gerne mitnehmen.

Five - Weihnachtsmenü
Drei Gänge voller Leichtigkeit und Genuss

Weihnachten ist die Zeit des Beisammenseins, der festlichen Stimmung und des köstlichen Essens. Ein veganes Weihnachtsmenü kann nicht nur die Herzen von Pflanzenessern höherschlagen lassen, sondern auch Fleischesser überraschen und begeistern. An diesem Abend kochen Sie ein festliches Menü mit 3-4 Gängen, das alle Gäste am Tisch erfreuen wird: Kohlrabi Suppe mit Kaffee Öl, gefüllte Portobello Pilze, Vegane Plätzchen mit Aprikosengelee und gebrannte Mandeln.

Die Philosophie der fünf Elemente der traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) fließt mit in die Rezepte ein.

Kursteilnahme ab 18 Jahre.

Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.

Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.

Bitte mitbringen

Hinweise zur Nachhaltigkeit:

Im Sinne der Nachhaltigkeit bringen Sie bitte eine saubere eigene Schürze mit. Einmalschürzen stehen ansonsten auch vor Ort zur Verfügung.

Bitte bringen Sie außerdem eigene Behältnisse mit für den Fall, dass am Ende des Kurses Lebensmittel nicht verzehrt wurden. Diese können Sie dann gerne mitnehmen.

  • Gebühr
    63,00 €
    (inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
  • Kursnummer: 25BO25137
  • Start
    Mi. 10.12.2025
    17:30 Uhr
    Ende
    Mi. 10.12.2025
    21:15 Uhr
  • 1 Termin / 5 Ustd.
    Anmeldeschluss: Mo. 08.12.2025
    Dozent*in:
    VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    26123 Oldenburg
    Raum 1.24 + 1.25
06.06.25 08:59:48