Suchergebnisse 21 bo 11261
- Schnelle, gesunde und leckere Mahlzeiten aus einem Topf sind wärmend und lecker. Spaghetti mit Spargel-Sugo und Pinienkernen, Romanesco-Tajine mit Ras el Hanout, Kokos-Curry-Nudeln mit Spinat und Sommerliche Zucchini-Polenta mit Gorgonzola stehen heute Abend auf dem Programm. Sie werden überrascht sein, wie schnell diese Rezepte zubereitet sind. Diese Gerichte lassen sich wunderbar vorbereiten und viele gut einfrieren.
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
- Sie möchten auch einmal etwas anderes als den klassischen Burger mit Pommes machen? Dann ist dieser Tag perfekt für Sie, denn Britta Snater hat in ihrer Rezeptkiste unter anderem kulinarische Köstlichkeiten wie Enten-Burger, Ramen-Burger oder auch Mais-Burger mitgebracht. Neben der Herstellung von Brötchen, Saucen und Dips stehen auch leckere Beilagen auf dem Plan.
- In Bangkok finden Sie überall köstliche Gerichte, die frisch und lecker zubereitet werden. Genießen Sie aufregende kulinarische Abenteuer an den farbenfrohen Streetfood-Ständen. Mit ein wenig Hilfe von Stefanie Kache bringen Sie diese Klassiker ganz einfach zuhause auf Ihren Tisch: Grünes Gemüsecurry mit Limettenblättern und Thailändischen Auberginen, Salat aus grüner Mango mit Erdnüssen und Koriander, Summerrolls mit Schnittknoblauch und Erdnusssauce sowie Ananassalat mit Zitronengras und Minze sind einige der Köstlichkeiten, die Sie erwarten.
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €) GSG-Mieter*innen erhalten einen Rabatt.
- Sie möchten einmal etwas anderes als die klassischen Spezialitäten aus den USA wie Burger, Chicken Wings oder Cheesecake probieren? Dann ist dieser Tag perfekt für Sie, denn Britta Snater hat in ihrer Rezeptkiste unter anderem kulinarische Köstlichkeiten wie Shrimps and Grits, Fried Korean Chicken und Biscuits and Gravy mitgebracht.
- Genießen Sie einen unvergesslichen Frühsommer-Brunch mit Freunden in unserem kreativen Kochkurs! Lassen Sie sich von frischen, saisonalen Zutaten inspirieren und lernen Sie, köstliche Gerichte zuzubereiten, die perfekt für sonnige Tage geeignet sind. Von Gazpacho, Blätterteig Garnelen, Tartes, Melonen–Fetasalat, Pfirsich-Schinken Spieße, Tomaten mit Burrata gefüllt, Steak Crostini, Frischkäse Bagel, Gemüse Sticks ummantelt mit Gurke bis Lemon Pavlova und Bulgur-Salat Schiffchen – wir zeigen Ihnen, wie Sie ein einladendes Brunch-Buffet zaubern. Gemeinsam kochen, lachen und genießen – das ist unser Motto!
- Entdecken Sie die Welt der Kräuter und lernen Sie, wie Sie mit frischen, aromatischen Kräutern schmackhafte Gerichte kreieren. Von Kerbelcremesuppe mit Radieschen, Petersiliengnocchi mit Ofentomaten, Cremige Drei-Bohnen-Cassoulet mit Bohnenkraut-Bröseln sowie Beerentarteletts mit Rosmarinstreuseln – hier wird jeder Bissen zum Geschmackserlebnis. Lassen Sie sich inspirieren!
- Entdecken Sie die köstliche griechische Küche in diesem Kochkurs. Genießen Sie die Aromen frischer Zutaten und lernen Sie, traditionelle Gerichte wie Filoteig-Varianten, gemischte Vorspeisen mit Pinienkernen, Spinatkuchen, Bifteki oder auch Johannisbeer-Calamari zuzubereiten. Tauchen Sie ein in die mediterrane Lebensart und genießen Sie ein besonderes kulinarisches Erlebnis.
Für Inhaber der AboCard Nordwest TREUEWELT 61 €. Nach Vorlage Ihrer AboCard Nordwest TREUEWELT erhalten Sie im VHS-Kundenzentrum die Ermäßigung ausgezahlt. (inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
- Schnelle, gesunde und leckere Mahlzeiten aus einer Schüssel: Bowls liegen voll im Trend. Die farbenfrohen, gesunden Mahlzeiten aus einer Schüssel sehen toll aus, lassen sich endlos variieren und sind schnell zubereitet. Die Auswahl der Rezepte ist sehr vielseitig: Sommer-Bowl mit Edamame und Gurkenspirelli, Mexiko-Bowl mit Pimientos de Padron und Springtime-Salsa-Bowl mit Spargel und Erdbeeren. Probieren Sie selbst.
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €) GSG-Mieter*innen erhalten einen Rabatt.
- Entdecken Sie die schmackhafte Welt Siziliens in unserem neuen Kochkurs „Semplice Sicilia“. Diese bezaubernde Insel begeistert nicht nur durch ihre atemberaubenden Landschaften, sondern auch durch eine unvergleichliche kulinarische Vielfalt. Lassen Sie sich von den traditionellen Rezepten inspirieren und lernen Sie, wie Sie sizilianische Klassiker ganz einfach zubereiten können, so z. B: Pasta con le Sarde, Caponata oder Mandelgebäck. Bringen Sie Ihre Freunde mit und genießen Sie einen unvergesslichen Abend voller Gaumenfreuden. Wir freuen uns auf Sie!
- Ein Mittsommerfest in Schweden ist eine wunderbare Gelegenheit, die Natur zu genießen, köstliche Speisen zu teilen und gemeinsam mit Freunden und Familie zu feiern. Mittsommer in Schweden ist vor allem köstliches Essen: Von Ofenlachs über schwedischen Gurkensalat bis hin zu Smörgåsbord, kleinen Häppchen und Köttbullar, hier lernen Sie die Vielfalt eines Mittsommerbüfetts kennen. Zum Abschluss genießen Sie eine Vanillecreme mit Kaffeehaube. Glad midsommar!
- Sie haben den Schulabschluss in der Tasche und schmieden Pläne für die Zukunft? Wer dann selbst kochen kann, ist im Vorteil. Abwechslung auf dem Teller und dabei sparen? Hier lernen Sie eine Reihe von schnellen, preiswerten und einfachen Rezepten kennen, die Ihnen oder der ganzen WG schmecken und eine Abwechslung zur Mensa bieten. Wie wäre es mit Tortellini mit Champignon-Curry-Sauce, Scharfes Erdnusshuhn, Zitronen-Bulgur-Salat mit Schafkäse und Sesam-Kartoffeln mit Paprikaquark Nebenbei gibt es noch ein paar Koch- und Vorratstipps.
- Bereit, das Grillen neu zu erfinden? In diesem veganen Kochkurs für Grillalternativen wird gezeigt, wie die beste Grillparty des Sommers vorbereitet wird. Es geht auch ganz ohne Fleisch! Von saftigen spicy Burgern über würzige pulled Jackfruit bis hin zu leckersten Saucen und Salaten - hier wird jeder Biss zum Geschmackserlebnis. Diese Ideen sorgen für ein abwechslungsreiches und schmackhaftes Angebot bei veganen Grillideen. Die Philosophie der fünf Elemente der traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) fließt mit in die Rezepte ein.
- Mit der Sonne kommt auch die Freude, das Leben im Sommer draußen zu genießen. Neben Steak, Fisch- und Fleisch-Spießen sind kleine coole Beilagen angesagt. Britta Snater hat eine leckere Auswahl zusammengestellt, die auf dem Grill, aber auch in der Pfanne und im Backofen zubereitet werden können. Butter-Variationen, Fruchtige Salate oder gefüllte Kartoffeln sind ebenso ein Highlight wie das marinierte Gemüse. Auch süße Leckereien dürfen nicht fehlen.
- Haben Sie wenig Zeit und trotzdem Lust auf ein leckeres Essen? Dann kochen Sie diese schnellen Rezepte mit saisonale Zutaten, die ruckzuck zubereitet sind. Es erwarten Sie kleine Köstlichkeiten wie: Erbsen-Zitronen-Risotto, Blattsalat mit gefüllter Ofentomate, Kräuter-Käse-Frittata und Asiatische Kokos-Tomaten-Nudeln mit grünen Bohnen.
- Dieser Foodtrend bringt viele Leckereien wie das Butter-Board, Käsevariationen, Dips sowie Gemüse- und Fleischspezialitäten auf ein Brett. Foodboards sind als Trend besonders beliebt, weil sie eine kreative und ansprechende Möglichkeit bieten, Mahlzeiten zu präsentieren. Sie fördern das gesellige Essen, da sie zum Teilen und Ausprobieren einladen. Die Vielfalt an Farben und Texturen macht sie zu einem echten Augenschmaus, was nicht nur das Essen an sich, sondern auch das Fotografieren und Teilen in sozialen Medien attraktiv macht. Zudem ermöglichen Foodboards, saisonale und lokale Zutaten zu nutzen, was den Trend nachhaltig und gesund macht. So vereinen sie Genuss, Ästhetik und Gemeinschaft in einer innovativen Form.
- Die bunten Gerichte erobern die Herzen weltweit – und das wundert niemanden, der die Gerichte des Golden State gesehen oder probiert hat. Denn fantasievoll angerichtete Teller und Bowls versprechen ein echtes Kunstwerk! Sylvia Djuren hat aus Hamburg viele Inspirationen für die leckersten Rezepte im Gepäck. Lassen Sie sich von der Vielfalt inspirieren. So kommt Kalifornien auch ins nasskalte Oldenburg und macht gute Laune. Die Philosophie der fünf Elemente der traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) fließt mit in die Rezepte ein.