Skip to main content

Dumplings, Wan Tan, Gyoza & Co.Vegetarisch
Asiatische Gaumenfreuden

Man findet sie unter vielen Namen auf den Listen asiatischer Restaurants, z.B. als Dumplings, Dim Sum oder Gyoza, aber sie haben alle eins gemeinsam: Sie sind unglaublich lecker! Heute zeigt Ihnen Stefanie Kache tolle Füllungen, die den Dumpling-Genuss perfekt machen: Wan Tan mit Wasserkastanien und Spinat, Gedämpfte Klebreisbällchen mit würziger Tofufüllung, Dim-Sum mit Bohnen-Pilz-Füllung sowie Gyoza mit Shiitake-Schnittlauchfüllung.

Kursteilnahme ab 18 Jahre.

Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.

Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.

Bitte mitbringen

Im Sinne der Nachhaltigkeit bringen Sie bitte eine saubere eigene Schürze mit. Einmalschürzen stehen ansonsten auch vor Ort zur Verfügung.

Bitte bringen Sie außerdem eigene Behältnisse mit für den Fall, dass am Ende des Kurses Lebensmittel nicht verzehrt wurden. Diese können Sie dann gerne mitnehmen.

Dumplings, Wan Tan, Gyoza & Co.Vegetarisch
Asiatische Gaumenfreuden

Man findet sie unter vielen Namen auf den Listen asiatischer Restaurants, z.B. als Dumplings, Dim Sum oder Gyoza, aber sie haben alle eins gemeinsam: Sie sind unglaublich lecker! Heute zeigt Ihnen Stefanie Kache tolle Füllungen, die den Dumpling-Genuss perfekt machen: Wan Tan mit Wasserkastanien und Spinat, Gedämpfte Klebreisbällchen mit würziger Tofufüllung, Dim-Sum mit Bohnen-Pilz-Füllung sowie Gyoza mit Shiitake-Schnittlauchfüllung.

Kursteilnahme ab 18 Jahre.

Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.

Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.

Bitte mitbringen

Im Sinne der Nachhaltigkeit bringen Sie bitte eine saubere eigene Schürze mit. Einmalschürzen stehen ansonsten auch vor Ort zur Verfügung.

Bitte bringen Sie außerdem eigene Behältnisse mit für den Fall, dass am Ende des Kurses Lebensmittel nicht verzehrt wurden. Diese können Sie dann gerne mitnehmen.

  • Gebühr
    66,00 €
    (inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
  • Kursnummer: 26AO25150
  • Start
    Di. 21.04.2026
    17:30 Uhr
    Ende
    Di. 21.04.2026
    21:15 Uhr
  • 1 Termin / 5 Ustd.
    Dozent*in:
  • VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    26123 Oldenburg
    Raum 1.24 + 1.25
02.11.25 20:57:22