Skip to main content

Stefanie Kache

Alles von einem Blech – vegetarisch Sommerküche
Di. 10.05.2022 18:00
  Oldenburg

- Viele Töpfe, großer Abwasch? Nicht mit diesen Gerichten: Sie entstehen komplett auf einem Backblech. Das ist nicht nur praktisch, sondern intensiviert auch das Aroma. Wie wäre es mit Frühlingsgemüse „Barigoule“ mit Gremolata, Zucchini-Tomaten-Puffer mit Ziegenkäse und Blech-Curry mit jungem Sommergemüse und Cashew. Sie werden begeistert sein, mit wenig Aufwand großen Geschmack zu kosten.

Kursnummer 22AO25143
Kursdetails ansehen
Gebühr: 55,00
(inkl. Lebensmittelumlage 18 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
Kochbar: Afrika Streetfood Mit Freunden kochen und genießen
Fr. 13.05.2022 17:30
  Oldenburg

- So nah und doch so fern, vielen ist dieser großartige Kontinent unbekannt. Nirgends ist die Esskultur so unterschiedlich wie in Afrika. Unser Streetfood-Abend lädt zu Lamm-Soasaties mit Aprikosen und Knoblauch ein. Kochbananenchips mit scharfem Fruchtdip oder gegrillte Garnelen sind nur einige der weiteren Highlights des Abends.

Kursnummer 22AO25313
Kursdetails ansehen
Gebühr: 62,00
(inkl. Lebensmittelumlage 18 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
One Pot Wonders Ab in den Topf
Di. 17.05.2022 18:00
  Oldenburg

- Schnelle, gesunde und leckere Mahlzeiten aus einem Topf sind wärmend und lecker. One Pot Süßkartoffel Bulgur mit Merguez, Spaghetti mit grüner Spargel-Sugo und One Pot Seelachs mit Safranreis und Sommergemüse stehen auf dem Programm. Sie werden überrascht sein, wie schnell diese Rezepte zubereitet sind. Diese Gerichte lassen sich wunderbar vorbereiten und viele gut einfrieren.

Kursnummer 22AO25136
Kursdetails ansehen
Gebühr: 55,00
(inkl. Lebensmittelumlage 18 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
Kochbar: Tapas Mit Freunden kochen und genießen
Fr. 10.06.2022 17:30
  Oldenburg

- Eigentlich würden Sie gerne kochen, doch das Aufräumen und Spülen ist Ihnen zu lästig? Dann kommen Sie doch in die Kochbar. Hier erwarten Sie viele verschiedene Vorspeisen, die Sie gemeinsam vorbereiten und dann am fertig gedeckten Tisch in besonderer Atmosphäre genießen. Salzkrustenkartoffeln mit Mojosoßen, maurische Fleischspieße oder Tomatentörtchen mit Sardellenfilets sind nur einige der Köstlichkeiten.

Kursnummer 22AO25306
Kursdetails ansehen
Gebühr: 62,00
(inkl. Lebensmittelumlage 18 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
Persische Küche Das Beste aus Persiana
Di. 14.06.2022 18:00
  Oldenburg

- Persien, heute Iran, ist wohl für die meisten Menschen der Inbegriff von orientalischer Üppigkeit, bekannt durch die Märchen aus "1001 Nacht". Die persische Küche ist eine frische Küche voller Phantasie. Mit vielen Gewürzen, Reis, Couscous, Kichererbsen, Joghurt oder auch Früchten lassen sich im Handumdrehen köstliche Gerichte zaubern. Lamm-Aprikosen-Bällchen mit Fenchelsamen ist eines der Highlights, die Sie erwarten.

Kursnummer 22AO25115
Kursdetails ansehen
Gebühr: 55,00
(inkl. Lebensmittelumlage 18 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
Noch 2 Plätze frei.
Super Bowls – Vegetarisch Ab in die Schüssel!
Di. 21.06.2022 18:00
  Oldenburg

- Schnelle, gesunde und leckere Mahlzeiten aus einer Schüssel. Bowls liegen voll im Trend: Die farbenfrohen, gesunden Mahlzeiten aus einer Schüssel sehen toll aus, lassen sich endlos variieren und sind schnell zubereitet. Die Auswahl der Rezepte ist sehr vielseitig: Sommer-Bowl mit Edamame und Gurkenspirelli, Spicy Thai-Bowl mit jungem Spinat und Grapefruit und Springtime-Salsa-Bowl mit Spargel und Erdbeeren sind einige der Kochideen. Alle Bowls lassen sich ganz einfach kochen.

Kursnummer 22AO25126
Kursdetails ansehen
Gebühr: 53,00
(inkl. Lebensmittelumlage 18 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
Noch 2 Plätze frei.
Blitzrezepte Vegetarisch II Schnell genussvoll genießen
Di. 28.06.2022 18:00
  Oldenburg

- Lust auf ein leckeres Essen? Wenn es dann auch noch schnell geht, umso besser. Sie sparen Zeit am Herd und genießen dafür in vollen Zügen ein leckeres Gericht. Melonen-Curry à la Tim Mälzer, Ofentomate mit Kräuterfüllung, Grüne Mandel-Pasta mit Sommergemüse, Wokpfanne süß-sauer mit Pfirsichen sind einige der Gerichte, die Sie erwarten.

Kursnummer 22AO25129
Kursdetails ansehen
Gebühr: 52,00
(inkl. Lebensmittelumlage 17 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
Küche für Auszügler Bye bye Hotel Mama
Di. 05.07.2022 17:45
  Oldenburg

- Sie haben den Schulabschluss in der Tasche und schmieden Pläne für die Zukunft? Wer dann selbst kochen kann, ist im Vorteil. Abwechslung auf dem Teller und dabei sparen? Hier lernen Sie eine Reihe von schnellen, preiswerten und einfachen Rezepten kennen, die Ihnen oder der ganzen WG schmecken und eine Abwechslung zur Mensa bieten. Nebenbei gibt es noch ein paar Koch- und Vorratstipps.

Kursnummer 22AO25155
Kursdetails ansehen
Gebühr: 91,00
(inkl. Lebensmittelumlage 28 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
Kochbar: Levante – die frische Traumküche Schakshuka, Babaganoush & Co.
Mi. 06.07.2022 17:30
  Oldenburg

- Israel, Syrien, Jordanien und der Libanon. Die Region des "mittleren Ostens" bietet nicht nur eine beeindruckende Landschaft, sondern auch eine einzigartige Küche, die immer mehr Anhänger in Europa findet. Typisch für die Levante-Küche sind die frischen Zutaten. Geprägt wird die Küche zudem vom entspannten und gemeinsamen Genießen. Die Gerichte sind geschmacksintensiv. Meist werden kleine Gerichte, sogenannte Mezze, gegessen. Neben Falafel und Hummus runden hierzulande noch unbekanntere Gerichte wie gebackene Aubergine mit Granatapfel und Joghurt, Balila (warmes Hummus-Kartoffelgericht) oder Ful die Levante-Küche ab.

Kursnummer 22AO25312
Kursdetails ansehen
Gebühr: 63,00
(inkl. Lebensmittelumlage 19 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
zurück zur Übersicht