Skip to main content
© Bild: Foto- und Bilderwerk

Stefanie Kache

Stefanie Kache kocht mit marktfrischen Produkten. Die vegetarische Küche ist dabei eine ihrer besonderen Leidenschaften.

Loading...
KochBar: Streetfood-Weltreise Vegetarisch Schmecken und Entdecken
Fr. 25.04.2025 17:00
  Oldenburg

- Die frische und moderne vegetarische Küche besticht durch spannende Kombinationen, die für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse sorgen. Gegen die Langeweile auf dem Teller kochen Sie unter anderem Gerichte wie: Kochbananenchips mit Mangodip aus Südafrika, Piroschki mit Pilzfüllung aus der Ukraine, Mexikanische Quesadillas mit Guacamole, Kalifornisches Farmersandwich, Thailändische Summerrolls mit Erdnusssauce, Libanesischer Maftoul-Salat sowie Italienische Crostini mit Artischockencreme und Parmesan.

Kursnummer 25AO25312
Kursdetails ansehen
Gebühr: 72,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
Noch 0 Plätze frei.
Persische Küche Kulinarischer Hochgenuss
Di. 29.04.2025 17:30
  Oldenburg

- Entdecken Sie die Faszination der persischen Küche in diesem Kurs! Diese außergewöhnliche und aromenreiche Küche vereint vielfältige Zutaten und Gewürze zu ganz besonderen Gerichten. Lernen Sie, wie man zarte Lamm-Aprikosen-Bällchen mit Fenchelsamen zubereitet, die eine harmonische Süße und Würze bieten. Bereiten Sie knusprige Kichererbsen-Kartoffel-Latkes zu, die perfekt als Beilage oder Snack passen. Genießen Sie gebackenes Fischfilet Bandari-Art, das mit aromatischen Gewürzen verfeinert wird. Abgerundet werden die Gerichte mit dem köstlichen persischen Juwelenreis, der mit getrockneten Früchten und Nüssen verfeinert wird. Tauchen Sie ein in die Welt der persischen Aromen!

Kursnummer 25AO25121
Kursdetails ansehen
Gebühr: 63,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
Noch 0 Plätze frei.
One Pot Wonders - Vegetarisch Neue Rezepte
Di. 06.05.2025 17:30
  Oldenburg

- Schnelle, gesunde und leckere Mahlzeiten aus einem Topf sind wärmend und lecker. Spaghetti mit Spargel-Sugo und Pinienkernen, Romanesco-Tajine mit Ras el Hanout, Kokos-Curry-Nudeln mit Spinat und Sommerliche Zucchini-Polenta mit Gorgonzola stehen heute Abend auf dem Programm. Sie werden überrascht sein, wie schnell diese Rezepte zubereitet sind. Diese Gerichte lassen sich wunderbar vorbereiten und viele gut einfrieren.

Kursnummer 25AO25133
Kursdetails ansehen
Gebühr: 63,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
Noch 0 Plätze frei.
KochBar: Frühlingsküche mit Spargel Schmecken und Entdecken
Fr. 09.05.2025 17:00
  Oldenburg

- Die Spargelzeit ist endlich da! Ob grün oder weiß, Spargel ist der Star der Frühlingsküche und lässt sich auf vielfältige Weise zubereiten. Genießen Sie eine bunte Auswahl an leckeren und saisonalen Spargelrezepten: Gebratener Spargel auf Rucolasalat mit Parmesanspänen, Frühlingsrisotto mit grünem Spargel und Garnelen, Hähnchenbrust mit Spargelfüllung, Gnocchi mit grünem Spargel und Gorgonzola sowie Rhabarbergratin mit Vanilleeis.

Kursnummer 25AO25313
Kursdetails ansehen
Gebühr: 79,00
(inkl. Lebensmittelumlage 28 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
Thailändisches Streetfood - Vegetarisch
Di. 20.05.2025 17:30
  Oldenburg

- In Bangkok finden Sie überall köstliche Gerichte, die frisch und lecker zubereitet werden. Genießen Sie aufregende kulinarische Abenteuer an den farbenfrohen Streetfood-Ständen. Mit ein wenig Hilfe von Stefanie Kache bringen Sie diese Klassiker ganz einfach zuhause auf Ihren Tisch: Grünes Gemüsecurry mit Limettenblättern und Thailändischen Auberginen, Salat aus grüner Mango mit Erdnüssen und Koriander, Summerrolls mit Schnittknoblauch und Erdnusssauce sowie Ananassalat mit Zitronengras und Minze sind einige der Köstlichkeiten, die Sie erwarten.

Kursnummer 25AO25113
Kursdetails ansehen
Gebühr: 63,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €) GSG-Mieter*innen erhalten einen Rabatt.
Dozent*in: Stefanie Kache
Noch 0 Plätze frei.
Kräuterküche vegetarisch
Di. 10.06.2025 17:30
  Oldenburg

- Entdecken Sie die Welt der Kräuter und lernen Sie, wie Sie mit frischen, aromatischen Kräutern schmackhafte Gerichte kreieren. Von Kerbelcremesuppe mit Radieschen, Petersiliengnocchi mit Ofentomaten, Cremige Drei-Bohnen-Cassoulet mit Bohnenkraut-Bröseln sowie Beerentarteletts mit Rosmarinstreuseln – hier wird jeder Bissen zum Geschmackserlebnis. Lassen Sie sich inspirieren!

Kursnummer 25AO25143
Kursdetails ansehen
Gebühr: 63,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
Super Bowls - Vegetarisch Sommerlich und farbenfroh
Di. 17.06.2025 17:30
  Oldenburg

- Schnelle, gesunde und leckere Mahlzeiten aus einer Schüssel: Bowls liegen voll im Trend. Die farbenfrohen, gesunden Mahlzeiten aus einer Schüssel sehen toll aus, lassen sich endlos variieren und sind schnell zubereitet. Die Auswahl der Rezepte ist sehr vielseitig: Sommer-Bowl mit Edamame und Gurkenspirelli, Mexiko-Bowl mit Pimientos de Padron und Springtime-Salsa-Bowl mit Spargel und Erdbeeren. Probieren Sie selbst.

Kursnummer 25AO25131
Kursdetails ansehen
Gebühr: 63,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €) GSG-Mieter*innen erhalten einen Rabatt.
Dozent*in: Stefanie Kache
Noch 0 Plätze frei.
Küche für Auszügler Bye bye Hotel Mama
Di. 24.06.2025 17:30
  Oldenburg

- Sie haben den Schulabschluss in der Tasche und schmieden Pläne für die Zukunft? Wer dann selbst kochen kann, ist im Vorteil. Abwechslung auf dem Teller und dabei sparen? Hier lernen Sie eine Reihe von schnellen, preiswerten und einfachen Rezepten kennen, die Ihnen oder der ganzen WG schmecken und eine Abwechslung zur Mensa bieten. Wie wäre es mit Tortellini mit Champignon-Curry-Sauce, Scharfes Erdnusshuhn, Zitronen-Bulgur-Salat mit Schafkäse und Sesam-Kartoffeln mit Paprikaquark Nebenbei gibt es noch ein paar Koch- und Vorratstipps.

Kursnummer 25AO25129
Kursdetails ansehen
Gebühr: 63,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
KochBar: Mediterrane Kleinigkeiten Schmecken und Entdecken
Fr. 27.06.2025 17:00
  Oldenburg

- Dieses Jahr steht kein Italienurlaub an, aber auf die italienische Küche möchten Sie trotzdem nicht verzichten? Lassen Sie sich ganz einfach von italienischen Genüssen verführen. Ob Panzanella - Brotsalat mit gegrillter Paprika, Salsicce mit Trauben und Rotwein, Kartoffel-Gemüse-Frittata mit Oliven und Zitronen-Flan... Hier bleiben keine kulinarischen Wünsche offen. Genießen Sie bei einem guten Glas Wein italienische Gaumenfreuden.

Kursnummer 25AO25314
Kursdetails ansehen
Gebühr: 72,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
Blitzrezepte Vegetarisch Sommerküche
Di. 01.07.2025 17:30
  Oldenburg

- Haben Sie wenig Zeit und trotzdem Lust auf ein leckeres Essen? Dann kochen Sie diese schnellen Rezepte mit saisonale Zutaten, die ruckzuck zubereitet sind. Es erwarten Sie kleine Köstlichkeiten wie: Erbsen-Zitronen-Risotto, Blattsalat mit gefüllter Ofentomate, Kräuter-Käse-Frittata und Asiatische Kokos-Tomaten-Nudeln mit grünen Bohnen.

Kursnummer 25AO25102
Kursdetails ansehen
Gebühr: 63,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
Loading...
zurück zur Übersicht
30.04.25 06:09:33