Skip to main content
© Bild: Foto- und Bilderwerk

Stefanie Kache

Stefanie Kache kocht mit marktfrischen Produkten. Die vegetarische Küche ist dabei eine ihrer besonderen Leidenschaften.

Loading...
Indische Küche - Vegetarisch Wie es duftet!
Di. 06.01.2026 17:30
  Oldenburg

- Die indische Küche verzaubert die Sinne mit ihrem Curry, Dal, Samosa, Pakora, Chapati, Chutney - die Geschmacksvielfalt ist groß und abwechslungsreich und wird von süßen Desserts und fruchtig-frischen Lassis abgerundet. Probieren Sie: Samosas mit Erbsen-Kartoffel-Füllung und Gurken-Ingwer Raita, Indisches Gemüsecurry mit Süßkartoffeln und Auberginen, Naan mit Koriander-Chili-Füllung sowie Tomaten-Rosinen-Chutney.

Kursnummer 25BO25140
Kursdetails ansehen
Gebühr: 63,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
Knödelküche vegetarisch
Di. 13.01.2026 17:30
  Oldenburg

- Die besten Rezepte von pikant bis süß zum Thema Kloß und & Co erwarten Sie in diesem Kurs. Sie sind lecker und einfach zuzubereiten. Probieren Sie: Rote-Bete-Pilz-Knödel mit Salbei-Maronen-Butter, Semmelknödel mit Waldpilzpfanne, Thüringer rohe Klöße mit veganer Bratensoße oder auch Schlesische Kartoffelklöße mit Zwetschgenfüllung und brauner Butter aus dem Rezeptschatz von Johanna Kache. So bringen Sie viel Abwechslung in die vegetarische Küche und alte neu interpretierte Geschmacksrichtungen auf den Teller.

Kursnummer 25BO25130
Kursdetails ansehen
Gebühr: 63,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
Yotam Ottolenghi - Vegetarische Köstlichkeiten II Neue Aromen aus Ost und West
Di. 20.01.2026 17:30
  Oldenburg

- Freuen Sie sich auf eine faszinierende Mischung von Aromen aus Ost und West, mit Einflüssen der israelischen und der Mittelmeerküche sowie asiatischen Anklängen. Freuen Sie sich auf neue Rezepte: Strata mit Grünkohlpesto, Gruyere und Senf, Gnocchi mit Sumach-Zwiebeln und Pinienkernen in brauner Butter, Chicoreesalat mit süßen Walnüssen und Tahin-Parmesan sowie Wurzelgemüse mit Harissa-Kichererbsen und Dukkah.

Kursnummer 25BO25129
Kursdetails ansehen
Gebühr: 63,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
KochBar: Toskanische Küche Ein Hauch Italien im Oldenburger Winter
Fr. 23.01.2026 17:00
  Oldenburg

- Die toskanische Küche ist ein Genuss für die Sinne und legt großen Wert auf frische und hochwertige Zutaten. Freuen Sie sich auf diese köstlichen Gerichte: Toskanischer Panzanella (Brotsalat), Forelleninvoltini mit Erbsen, gratiniertes Schweinefilet mit Kräutern und Ofengemüse sowie Ricotta-Schokoladen-Creme

Kursnummer 25BO25307
Kursdetails ansehen
Gebühr: 72,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
Feierabendfood II Einfach. Schnell. Vegan
Di. 27.01.2026 17:30
  Oldenburg

- Köstliche Rezepte, schnell und einfach in der Zubereitung und schmackhafter als jedes Takeout - dies ist Feierabendfood! Jackfruit-Eintopf Marokko-Style, Gemüse-Gratin mit Knusper-Pilz-Topping, Butternut-Carbonara mit knusprigem Salbei sowohl Brokkoli und Blumenkohl in veganer Käsesauce sind nur einige Rezepte des heutigen Abends.

Kursnummer 25BO25133
Kursdetails ansehen
Gebühr: 63,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €) GSG-Mieter erhalten eine Ermäßigung.
Dozent*in: Stefanie Kache
Noch 0 Plätze frei.
KochBar: Persische Küche Vegetarisch Mit Freunden kochen und genießen
Fr. 06.02.2026 17:00
  Oldenburg

- Entdecken Sie die Faszination der vegetarischen persischen Küche in diesem Kurs! Diese außergewöhnliche und aromenreiche Küche vereint vielfältige Zutaten und Gewürze zu ganz besonderen Gerichten. Sie kochen heute Abend unter anderem: Persische Kräuterfritatta mit frischen Kräutern und Ei, Roter Reissalat mit Berberitzen und gerösteten Mandeln, Röstgemüse sowie Tomatensalat mit Granatapfelsirup, ergänzt durch Kichererbsen und Kartoffeln – eine würzige Latke-Variation. Ein Kochabend zum Genießen!

Kursnummer 26AO25310
Kursdetails ansehen
Gebühr: 75,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
Noch 0 Plätze frei.
Mexikanisches Streetfood Vegetarisch Mehr Geschmack
Di. 10.02.2026 17:30
  Oldenburg

- Tauchen Sie ein in die bunte Welt der vegetarischen mexikanischen Küche! In diesem Kochkurs erwarten Sie sonnengereiftes Gemüse, aromatische Gewürze und traditionelle Rezepte voller Geschmack. Entdecken Sie die Vielfalt Mexikos – leicht, gesund und kreativ. Ideal für alle, die Genuss und Lebensfreude auf dem Teller lieben. Probieren Sie heute Abend: Quesadillas mit Bohnen und Gemüse, Frischkäse-Enchiladas, frittierte Empanadas mit frijoles refritos, Tamales mit Cheddarfüllung sowie hausgemachte Tortillas, Guacamole und Salsa fresca.

Kursnummer 26AO25158
Kursdetails ansehen
Gebühr: 66,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
Ramen Vegetarisch Schnell und raffiniert
Di. 17.02.2026 17:30
  Oldenburg

- Die Grundlagen der japanischen Ramen-Suppe legte eine klare, aromatische Brühe, die Aromen aus der Fermentierung und den Röstnoten vereint. In einer Küche, in der Zeit eine Zutat ist, wurden einzelne Elemente nacheinander hervorgehoben, um eine Geschichte von Wohlbefinden und Umarmung zu erzählen. Entdecken Sie heute Abend unter anderem die folgende Rezepte: Shiotare-Ramen mit Buchenpilzen und Pak Choi, Saure Ramen-Gemüse-Suppe mit Chiliöl, Shoyu - Ramen mit Shiitake und Schnittlauch sowie Miso-Ramen mit Roter Bete und Spinat. Einfach köstlich!

Kursnummer 26AO25101
Kursdetails ansehen
Gebühr: 66,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
Noch 0 Plätze frei.
One Pot Wonders Vegetarisch Neue Rezepte
Di. 24.02.2026 17:30
  Oldenburg

- Schnelle, gesunde und leckere Mahlzeiten aus einem Topf sind wärmend und lecker. Die meisten dieser Gerichte lassen sich außerdem wunderbar vorbereiten und viele gut einfrieren. Heute Abend stehen diese schmackhaften Rezepte auf dem Programm: Gnocchi mit Linsen-Rotwein-Gemüse, Winter-Minestrone mit Maronen, Mangold-Kartoffel-Gemüse mit Eiern sowie Ratatouille-Pasta mit Oliven. Sie werden überrascht sein, wie schnell diese Rezepte zubereitet sind.

Kursnummer 26AO25133
Kursdetails ansehen
Gebühr: 66,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
KochBar: Thailändisches Streetfood Vegetarisch Mit Freunden kochen und genießen
Fr. 27.02.2026 17:00
  Oldenburg

- Tauchen Sie ein in die Welt der Garküchen Thailands! Heute Abend entdecken Sie die folgenden Gerichte: Grünes Gemüsecurry mit Limettenblättern und thailändischen Auberginen entführt Sie in frische, exotische Aromen. Dazu ein Salat aus grüner Mango mit Erdnüssen und Koriander, der Frische und knackige Textur bietet. Summerrolls mit Schnittknoblauch und Erdnusssauce liefern leichten Biss und cremige Würze. Abgerundet wird das Menü durch einen Zitronengras-Minze-Ananassalat, der süß-säuerliche Noten und belebende Kräuter vereint. Freuen Sie sich auf eine besondere Geschmacksreise.

Kursnummer 26AO25311
Kursdetails ansehen
Gebühr: 75,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
Sushi Vegetarisch
Di. 03.03.2026 17:30
  Oldenburg

- Lassen Sie sich von den Rezeptideen der großen Küchenmeister überraschen. Ein unkonventioneller Kochabend für kreative Köpfe erwartet Sie. Lernen Sie unter Anleitung das Herstellen von verschiedenen Arten von vegetarischem Sushi kennen. Inside-Out-Rolls, Frittierte Tempura-Sushi, Tofutaschen-Sushi, Vegetarische Sushi-Tüten mit Thai-Spargel und Pilzen sowie Rote Bete Nori-Rollen sind einige der Gerichte, die Sie heute Abend ausprobieren. Außerdem werden Sie Informationen über die Herkunft und die Entstehung rund um das Thema Sushi erfahren. Seien Sie dabei und haben Sie anschließend den Dreh raus.

Kursnummer 26AO25135
Kursdetails ansehen
Gebühr: 66,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
Noch 0 Plätze frei.
Feierabend-Küche Schnell, Vegetarisch, Feierabend-tauglich
Di. 10.03.2026 17:30
  Oldenburg

- Sie essen gerne lecker und abwechslungsreich? Wie wäre es dann mit einem Coleslaw Wrap mit Mango, Gepressten Ofenkartoffeln mit Austernpilzen und Aromaten oder Gebackenen Maisplätzchen mit karamellisiertem Rotkohl? Genießen Sie außerdem einen Zucchini-Kichererbsen-Pot mit Orangen und Marzipan. Die gute Nachricht: Alles ist schnell und im Handumdrehen fertig. Probieren Sie es gleich aus. Guten Appetit!

Kursnummer 26AO25102
Kursdetails ansehen
Gebühr: 66,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
KochBar: Yotam Ottolenghi - Vegetarische Köstlichkeiten Mit Freunden kochen und genießen
Fr. 13.03.2026 17:00
  Oldenburg

- Yotam Ottolenghi ist ein israelischer Starkoch und Besitzer von mehreren Restaurants in London. Er hat bereits diverse Kochbücher veröffentlicht, aus denen Sie sich inspirieren lassen können. Heute Abend stehen unter anderem die folgenden Gerichte auf dem Programm: Strata mit Grünkohlpesto, Gruyere und Senf, Gnocchi mit Sumach-Zwiebeln und Pinienkernen in brauner Butter, Chicoreesalat mit süßen Walnüssen und Tahin-Parmesan sowie Wurzelgemüse mit Harissa-Kichererbsen und Dukkah. Erleben Sie einen Kochkurs mit Suchtfaktor.

Kursnummer 26AO25309
Kursdetails ansehen
Gebühr: 75,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
Osmanische Küche Vegetarisch
Di. 17.03.2026 17:30
  Oldenburg

- Die Osmanische Küche ist eine Reise der Sinne. Die kulinarischen Traditionen der Osmanen spiegeln die Vielfalt der Produkte durch die geografische Lage wider. Probieren Sie vegetarische Rezepte aus einer der vielfältigsten Küchen am Mittelmeer. Mit Yufkaröllchen mit Schafkäse-Kräuterfüllung, Bulgur-Kräuter-Salat mit Pistazien und Schafkäse sowie Auberginenröllchen mit Walnuss-Käse-Füllung und Möhrenköfte mit Aprikosen und Chilidip finden Sie eine Vielzahl neuer vegetarischer Rezepte.

Kursnummer 26AO25115
Kursdetails ansehen
Gebühr: 66,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
Persische Küche Vegetarisch Kulinarischer Hochgenuss
Di. 14.04.2026 17:30
  Oldenburg

- Entdecken Sie die Faszination der persischen Küche in diesem Kurs. Diese außergewöhnliche und aromenreiche Küche vereint vielfältige Zutaten und Gewürze zu ganz besonderen Gerichten. Lernen Sie, wie man Persische Kräuterfritatta, Roten Reissalat mit Berberitzen, Röstgemüse und Mandeln, Tomatensalat mit Granatapfelsirup sowie Kichererbsen-Kartoffel-Latkes zubereitet. Abgerundet werden die Gerichte mit dem köstlichen persischen Juwelenreis, der mit getrockneten Früchten und Nüssen verfeinert wird. Tauchen Sie ein in die Welt der persischen Aromen!

Kursnummer 26AO25121
Kursdetails ansehen
Gebühr: 66,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
KochBar: Indisches Streetfood Vegetarisch Mit Freunden kochen und genießen
Fr. 17.04.2026 17:00
  Oldenburg

- Die indische Küche hält einige kulinarische Geschmackserlebnisse bereit, denn sie bietet eine aromenreiche Vielfalt. Heute Abend entdecken Sie unter anderem die folgenden Gerichte: Samosas mit Erbsen-Kartoffel-Füllung und Gurken-Ingwer Raita, Indisches Gemüsecurry mit Süßkartoffeln und Auberginen sowie Naanbrot mit Koriander-Chili-Füllung und Tomaten-Rosinen-Chutney Genießen Sie einen besonders abwechslungsreichen und genussvollen Kochabend!

Kursnummer 26AO25313
Kursdetails ansehen
Gebühr: 75,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
Dumplings, Wan Tan, Gyoza & Co.Vegetarisch Asiatische Gaumenfreuden
Di. 21.04.2026 17:30
  Oldenburg

- Man findet sie unter vielen Namen auf den Listen asiatischer Restaurants, z.B. als Dumplings, Dim Sum oder Gyoza, aber sie haben alle eins gemeinsam: Sie sind unglaublich lecker! Heute zeigt Ihnen Stefanie Kache tolle Füllungen, die den Dumpling-Genuss perfekt machen: Wan Tan mit Wasserkastanien und Spinat, Gedämpfte Klebreisbällchen mit würziger Tofufüllung, Dim-Sum mit Bohnen-Pilz-Füllung sowie Gyoza mit Shiitake-Schnittlauchfüllung.

Kursnummer 26AO25150
Kursdetails ansehen
Gebühr: 66,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
Vietnamesisches Streetfood Vegetarisch
Di. 28.04.2026 17:30
  Oldenburg

- Erleben Sie authentische vietnamesische Küche wie auf den Streetfoodmärkten und genießen Sie die folgenden gemeinsam zubereiteten Gerichte: Glücksrollen mit Nuoc-cham-Sauce, Vietnamesischer Papayasalat, gebratene Ingwernudeln mit Shiitakepilzen sowie Vietnamesische Frühlingsrollen.

Kursnummer 26AO25116
Kursdetails ansehen
Gebühr: 66,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
Super Bowls Vegetarisch Sommerlich und farbenfroh
Di. 05.05.2026 17:30
  Oldenburg

- Schnelle, gesunde und leckere Mahlzeiten aus einer Schüssel: Bowls liegen voll im Trend. Die farbenfrohen, gesunden Mahlzeiten aus einer Schüssel sehen toll aus, lassen sich endlos variieren und sind schnell zubereitet. Die Auswahl der Rezepte ist sehr vielseitig: Sommer-Bowl mit Edamame und Gurkenspirelli, Mexiko-Bowl mit Pimientos de Padron sowie Springtime-Salsa-Bowl mit Spargel und Erdbeeren. Probieren Sie selbst!

Kursnummer 26AO25117
Kursdetails ansehen
Gebühr: 66,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
Vegetarische Frühlingsküche mit Spargel Köstliche Ideen für Gäste
Di. 02.06.2026 17:30
  Oldenburg

- Entdecken Sie in unserem vegetarischen Kochkurs zur Spargelzeit kreative Rezepte rund um das edle Frühlingsgemüse. Gemeinsam bereiten Sie abwechslungsreiche Gerichte mit grünem und weißem Spargel zu: Gebratener Spargel auf Rucolasalat mit Parmesanspänen, Frühlingsrisotto mit grünem Spargel, Schnelle Blätterteig-Spargel-Tarte, Gnocchi mit grünem Spargel und Gorgonzola sowie Rhabarbergratin mit Vanilleeis. Lernen Sie Tipps zur optimalen Zubereitung, und genießen Sie den frischen Geschmack der Saison in entspannter Atmosphäre.

Kursnummer 26AO25157
Kursdetails ansehen
Gebühr: 69,00
(inkl. Lebensmittelumlage 24 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
Yotam Ottolenghi - Vegetarische Köstlichkeiten
Di. 09.06.2026 17:30
  Oldenburg

- Gemüse in seiner ganzen Geschmacksvielfalt erleben mit Rezepten von Ottolenghi, heißt es in diesem Kurs. Innovative, geschmacklich ausgewogene Rezepte auf Gemüsebasis sind die Grundlage seiner Küche. Lernen Sie Gerichte mit geringem Aufwand kennen, die sich dennoch entspannt nachkochen lassen und eine wahre Geschmacksexplosion hervorrufen. Wie wäre es mit Grünen Pfannkuchen mit Limettenbutter, Tomaten-Mandel-Tarte, Salat aus gebratenem Spargel, Zucchini und Ziegenfrischkäse sowie bunte Gemüsepaella mit Fenchel und Artischocken.

Kursnummer 26AO25144
Kursdetails ansehen
Gebühr: 66,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
California Kitchen Vegetarisch
Di. 16.06.2026 17:30
  Oldenburg

- Welcome to California! In diesem vegetarischen Kochkurs erwarten Sie frische, kreative Rezepte inspiriert von der kalifornischen Küche. Sie kochen mit saisonalem Gemüse, aromatischen Kräutern und innovativen Zutaten – leicht, gesund und voller Geschmack. Entdecken Sie neue Ideen für alltagstaugliche Gerichte, und erhalten Sie praktische Tipps zur Zubereitung. Heute Abend auf Ihrem Programm: Gebackene Tempura-Tomaten, Süsskartoffel-Burritos mit Bohnenpaste, Flammkuchen mit Orange und Brokkoli, Röstkartoffelsalat mit Avocado sowie Kräutersalat mit geröstetem Butternutkürbis und Tahindressing. Ideal für alle, die vegetarisch genießen und sich kulinarisch inspirieren lassen möchten.

Kursnummer 26AO25156
Kursdetails ansehen
Gebühr: 66,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
KochBar: Mexikanisches Streetfood Vegetarisch Mit Freunden kochen und genießen
Fr. 19.06.2026 17:00
  Oldenburg

- Frische, bunte Aromen überall an den Wegen - das ist mexikanisches Streetfood! Freuen Sie sich auf eine Geschmacksexplosion, die Herz, Seele und Geschmacksknospen tanzen lässt und ganz einfach nachzukochen ist. Heute Abend kochen Sie unter anderem die folgenden Gerichte: Quesadillas mit Bohnen und Gemüse, Frischkäse-Enchiladas, frittierte Empanadas mit frijoles refritos, Tamales mit Cheddarfüllung sowie hausgemachte Tortillas, Guacamole und Salsa fresca. Genuss pur!

Kursnummer 26AO25312
Kursdetails ansehen
Gebühr: 75,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
Burger Vegetarisch Kreative Rezepte
Di. 23.06.2026 17:30
  Oldenburg

- Sie möchten auch einmal etwas Anderes als den klassischen Burger mit Pommes zubereiten? Dann ist dieser Kurs perfekt für Sie, denn Schwarze Bohnen-Burger mit veganer Harissa-Mayo, Portobello-Burger mit Bergkäse, Erbsen-Burger mit Roter Bete und Minz-Soße sowie orientalischer Tofu-Burger mit Mangosoße sind perfekte Alternativen und außerdem noch richtig lecker. Dazu bereiten Sie hausgemachte Buns und Soßen zu.

Kursnummer 26AO25126
Kursdetails ansehen
Gebühr: 66,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
Kräuterküche Vegetarisch Genuss pur
Di. 30.06.2026 17:30
  Oldenburg

- Entdecken Sie die Welt der Kräuter und lernen Sie, wie Sie mit frischen, aromatischen Kräutern schmackhafte Gerichte kreieren. Von Kräutersuppe mit Zitronensahne, Petersiliengnocchi mit Ofentomaten, Cremige Drei-Bohnen-Cassoulet mit Bohnenkraut-Bröseln sowie Beerentarteletts mit Rosmarinstreuseln – hier wird jeder Bissen zum Geschmackserlebnis. Lassen Sie sich inspirieren!

Kursnummer 26AO25143
Kursdetails ansehen
Gebühr: 66,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
Indische Küche - Vegetarisch Farbenrausch und Magie
Di. 25.08.2026 17:30
  Oldenburg

- Die indische Küche verzaubert die Sinne mit ihrem Curry, Dal, Samosa, Pakora, Chapati, Chutney - die Geschmacksvielfalt ist groß und abwechslungsreich und wird von süßen Desserts und fruchtig-frischen Lassis abgerundet. Probieren Sie: Samosas mit Erbsen-Kartoffel-Füllung und Gurken-Ingwer Raita, Indisches Gemüsecurry mit Süßkartoffeln und Auberginen, Naan mit Koriander-Chili-Füllung oder auch Tomaten-Rosinen-Chutney.

Kursnummer 26BO25114
Kursdetails ansehen
Gebühr: 66,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
Yotam Ottolenghi - Vegetarisch Köstlichkeiten
Di. 01.09.2026 17:30
  Oldenburg

- Ottolenghis Küche feiert Gemüse als Hauptdarsteller, ergänzt durch Röstaromen, nussige Noten und überraschende Kombinationen, die sowohl alltagstauglich als auch raffiniert wirken.Genießen Sie: Blumenkohl-Kürbis-Pakoras, knusprig und aromatisch, treffen auf gebackene Polenta mit Feta, Bechamel und Zatar-Tomaten für cremig-würzige Kontraste. Indonesische Bratkartoffeln liefern gemütliche Würze, während schnelle Ramen-Nudeln mit Pilzen eine leichte, soulig-schimmernde Tiefe geben. Blumenkartoffel-Schawarma mit grünem Tahin vereint frische Kräuter, Zitronenschale und nussiges Tahin zu einem modernen, farbenfrohen Genuss.Herzlich Willkommen

Kursnummer 26BO25115
Kursdetails ansehen
Gebühr: 66,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Stefanie Kache
Loading...
zurück zur Übersicht
16.12.25 11:56:11