Skip to main content

Sushi – Nah-Ostfriesisch
Kleine Genusshappen

Sushi mal anders! Probieren Sie eine neue Kreation von Sushi aus. Anstatt Fernost eher Nah-ostfriesisch! Eins haben wir gemeinsam - eine exzellente Auswahl sehr guter Fische direkt an der Nordseeküste. Mit regionalen Produkten wie Matjes, Krabben, Queller, Aal und Räucherlachs werden die Sushi zu einem besonderen Erlebnis für jeden Sushi-Liebhaber.

Kursteilnahme ab 18 Jahre.

Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.

Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.

Bitte mitbringen

Saubere, frisch gewaschene Schürze und gerne ein scharfes Messer.

Sushi – Nah-Ostfriesisch
Kleine Genusshappen

Sushi mal anders! Probieren Sie eine neue Kreation von Sushi aus. Anstatt Fernost eher Nah-ostfriesisch! Eins haben wir gemeinsam - eine exzellente Auswahl sehr guter Fische direkt an der Nordseeküste. Mit regionalen Produkten wie Matjes, Krabben, Queller, Aal und Räucherlachs werden die Sushi zu einem besonderen Erlebnis für jeden Sushi-Liebhaber.

Kursteilnahme ab 18 Jahre.

Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.

Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.

Bitte mitbringen

Saubere, frisch gewaschene Schürze und gerne ein scharfes Messer.

  • Gebühr
    72,00 €
    (inkl. Lebensmittelumlage 27 €)
  • Kursnummer: 26AO25136
  • Start
    Do. 05.03.2026
    18:00 Uhr
    Ende
    Do. 05.03.2026
    21:30 Uhr
  • 1 Termin / 5 Ustd.
    Dozent*in:
  • VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    26123 Oldenburg
    Raum 1.24 + 1.25
04.11.25 07:18:07