Skip to main content

Weihnachtsbäckerei mit Anastasia
Naaschkatze feiert Weihnachten

Willkommen bei Naaschkatze! Hier finden Sie die schönsten Rezepte, die bereits auf Instagram bewundert werden konnten. Das Auge isst bekanntlich mit, und Gebäck in Form eines Renntieres oder einer Zuckerstange sind ein Highlight auf dem Tisch. Wenn die ganze Familie am Tisch sitzt oder kleine Geschenke für Freunde gebraucht werden, finden Sie hier das Beste. Ob Kekse oder andere Leckereien – teilen Sie die Freude auf Weihnachten und machen es sich in dieser Zeit gemütlich. Entdecken Sie die fröhliche Welt des Backens: Spritzgebäck als Rentier, Schokoplätzchen als Tannenzapfen, Kokosnuss-Schneebällchen, Crincle Cookies Zitrone, Plätzchen als Zuckerstangen oder Linzer Plätzchen lassen die Herzen höher schlagen. Einfach, lecker und so weihnachtlich - diese und andere Sorten werden Groß und Klein begeistern!

Kursteilnahme ab 18 Jahre.

Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.

Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.

Bitte mitbringen

Hinweise zur Nachhaltigkeit:

Im Sinne der Nachhaltigkeit bringen Sie bitte eine saubere eigene Schürze mit. Einmalschürzen stehen ansonsten auch vor Ort zur Verfügung.

Bitte bringen Sie außerdem eigene Behältnisse mit für den Fall, dass am Ende des Kurses Lebensmittel nicht verzehrt wurden. Diese können Sie dann gerne mitnehmen.

Weihnachtsbäckerei mit Anastasia
Naaschkatze feiert Weihnachten

Willkommen bei Naaschkatze! Hier finden Sie die schönsten Rezepte, die bereits auf Instagram bewundert werden konnten. Das Auge isst bekanntlich mit, und Gebäck in Form eines Renntieres oder einer Zuckerstange sind ein Highlight auf dem Tisch. Wenn die ganze Familie am Tisch sitzt oder kleine Geschenke für Freunde gebraucht werden, finden Sie hier das Beste. Ob Kekse oder andere Leckereien – teilen Sie die Freude auf Weihnachten und machen es sich in dieser Zeit gemütlich. Entdecken Sie die fröhliche Welt des Backens: Spritzgebäck als Rentier, Schokoplätzchen als Tannenzapfen, Kokosnuss-Schneebällchen, Crincle Cookies Zitrone, Plätzchen als Zuckerstangen oder Linzer Plätzchen lassen die Herzen höher schlagen. Einfach, lecker und so weihnachtlich - diese und andere Sorten werden Groß und Klein begeistern!

Kursteilnahme ab 18 Jahre.

Bei allen Kochkursen ist zusammen mit der Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zu entrichten. Diese bezahlen Sie automatisch bei der Anmeldung. Falls Sie an einem Termin verhindert sein sollten, geben Sie unserem Kundenzentrum (0441 92391-50) bitte spätestens fünf Werktage im Voraus Bescheid. Nur dann bekommen Sie die anteilige Kursgebühr erstattet.

Ergänzend zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten folgende Rücktrittbedingungen bei unseren Kochkursen: Bis fünf Werktage vor Beginn des Kochkurses ist eine schriftliche Abmeldung aus dem Kurs möglich. Danach werden die Kursgebühren in vollem Umfang berechnet.

Bitte mitbringen

Hinweise zur Nachhaltigkeit:

Im Sinne der Nachhaltigkeit bringen Sie bitte eine saubere eigene Schürze mit. Einmalschürzen stehen ansonsten auch vor Ort zur Verfügung.

Bitte bringen Sie außerdem eigene Behältnisse mit für den Fall, dass am Ende des Kurses Lebensmittel nicht verzehrt wurden. Diese können Sie dann gerne mitnehmen.

  • Gebühr
    57,00 €
    (inkl. Lebensmittelumlage 15 €)
  • Kursnummer: 25BO25183
  • Start
    Sa. 13.12.2025
    11:00 Uhr
    Ende
    Sa. 13.12.2025
    14:45 Uhr
  • 1 Termin / 5 Ustd.
    Anmeldeschluss: Do. 11.12.2025
    VHS; Karlstraße 25; Kulturraum Küche; Raum 1.24
    26123 Oldenburg
    Raum 1.24 + 1.25
06.06.25 18:33:23