Sie möchten zu zweit oder mit mehreren Freund*innen genussvoll kochen und gemütlich den Abend ausklingen lassen? Kein Problem. In der Kochbar decken wir für Sie den Tisch und räumen nach dem Kochen die Küche auf, während Sie den Abend in Ruhe ausklingen lassen können. Für Gruppen und Firmen bieten wir auf Wunsch auch individuelle Angebote und Termine an. Eine schöne Idee auch für Weihnachtsfeiern mit Kolleg*innen. Bitte fragen Sie uns an, wir erstellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot.
- Weihnachten ist nicht nur das Fest der Liebe, sondern auch ein Fest für Genießer. Einmal im Jahr darf an den Festtagen hintereinander von morgens bis abends geschlemmt werden. Es werden die unterschiedlichsten Traditionen beim Essen gepflegt. An diesem Abend erwarten Sie vegetarische Genüsse: Sellerie-Prosecco-Suppe, Marinierte Bunte Bete mit Pumpernickel-Knusper, Mangold-Ricotta-Crespelle sowie karamellisierte Schoko-Pralinen.
- Die toskanische Küche ist ein Genuss für die Sinne und legt großen Wert auf frische und hochwertige Zutaten. Freuen Sie sich auf diese köstlichen Gerichte: Toskanischer Panzanella (Brotsalat), Forelleninvoltini mit Erbsen, gratiniertes Schweinefilet mit Kräutern und Ofengemüse sowie Ricotta-Schokoladen-Creme
- Entdecken Sie die Faszination der vegetarischen persischen Küche in diesem Kurs! Diese außergewöhnliche und aromenreiche Küche vereint vielfältige Zutaten und Gewürze zu ganz besonderen Gerichten. Sie kochen heute Abend unter anderem: Persische Kräuterfritatta mit frischen Kräutern und Ei, Roter Reissalat mit Berberitzen und gerösteten Mandeln, Röstgemüse sowie Tomatensalat mit Granatapfelsirup, ergänzt durch Kichererbsen und Kartoffeln – eine würzige Latke-Variation. Ein Kochabend zum Genießen!
- Tauchen Sie ein in die Welt der Garküchen Thailands! Heute Abend entdecken Sie die folgenden Gerichte: Grünes Gemüsecurry mit Limettenblättern und thailändischen Auberginen entführt Sie in frische, exotische Aromen. Dazu ein Salat aus grüner Mango mit Erdnüssen und Koriander, der Frische und knackige Textur bietet. Summerrolls mit Schnittknoblauch und Erdnusssauce liefern leichten Biss und cremige Würze. Abgerundet wird das Menü durch einen Zitronengras-Minze-Ananassalat, der süß-säuerliche Noten und belebende Kräuter vereint. Freuen Sie sich auf eine besondere Geschmacksreise.
- Yotam Ottolenghi ist ein israelischer Starkoch und Besitzer von mehreren Restaurants in London. Er hat bereits diverse Kochbücher veröffentlicht, aus denen Sie sich inspirieren lassen können. Heute Abend stehen unter anderem die folgenden Gerichte auf dem Programm: Strata mit Grünkohlpesto, Gruyere und Senf, Gnocchi mit Sumach-Zwiebeln und Pinienkernen in brauner Butter, Chicoreesalat mit süßen Walnüssen und Tahin-Parmesan sowie Wurzelgemüse mit Harissa-Kichererbsen und Dukkah. Erleben Sie einen Kochkurs mit Suchtfaktor.
- Die indische Küche hält einige kulinarische Geschmackserlebnisse bereit, denn sie bietet eine aromenreiche Vielfalt. Heute Abend entdecken Sie unter anderem die folgenden Gerichte: Samosas mit Erbsen-Kartoffel-Füllung und Gurken-Ingwer Raita, Indisches Gemüsecurry mit Süßkartoffeln und Auberginen sowie Naanbrot mit Koriander-Chili-Füllung und Tomaten-Rosinen-Chutney Genießen Sie einen besonders abwechslungsreichen und genussvollen Kochabend!
- Frische, bunte Aromen überall an den Wegen - das ist mexikanisches Streetfood! Freuen Sie sich auf eine Geschmacksexplosion, die Herz, Seele und Geschmacksknospen tanzen lässt und ganz einfach nachzukochen ist. Heute Abend kochen Sie unter anderem die folgenden Gerichte: Quesadillas mit Bohnen und Gemüse, Frischkäse-Enchiladas, frittierte Empanadas mit frijoles refritos, Tamales mit Cheddarfüllung sowie hausgemachte Tortillas, Guacamole und Salsa fresca. Genuss pur!