Sie möchten zu zweit oder mit mehreren Freund*innen genussvoll kochen und gemütlich den Abend ausklingen lassen? Kein Problem. In der Kochbar decken wir für Sie den Tisch und räumen nach dem Kochen die Küche auf, während Sie den Abend in Ruhe ausklingen lassen können. Für Gruppen und Firmen bieten wir auf Wunsch auch individuelle Angebote und Termine an. Eine schöne Idee auch für Weihnachtsfeiern mit Kolleg*innen. Bitte fragen Sie uns an, wir erstellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot.


- Die Gewürze sind bunt und duften verführerisch, Gemüse und Obst finden in vielen Kreationen ihren Platz. Lernen Sie die Aromen Afrikas mit diesen Rezepten kennen: Kochbananenchips mit scharfem Mango-Dip, Avocado Sambal, Kichererbsen-Paprika-Avocado-Salat, Kap-Malaiische-Erbs-Krapfen, Bobotie-Bohnen-Linsen-Eintopf, Boere Pap mit Mais, Lauch und Apfel sowie Salat von Roten Beten und Ananas.
- Weihnachten ist nicht nur das Fest der Liebe, sondern auch ein Fest für Genießer. Einmal im Jahr darf an den Festtagen hintereinander von morgens bis abends geschlemmt werden. Es werden die unterschiedlichsten Traditionen beim Essen gepflegt. An diesem Abend erwarten Sie vegetarische Genüsse: Sellerie-Prosecco-Suppe, Marinierte Bunte Bete mit Pumpernickel-Knusper, Mangold-Ricotta-Crespelle sowie karamellisierte Schoko-Pralinen.
- Die toskanische Küche ist ein Genuss für die Sinne und legt großen Wert auf frische und hochwertige Zutaten. Freuen Sie sich auf diese köstlichen Gerichte: Toskanischer Panzanella (Brotsalat), Forelleninvoltini mit Erbsen, gratiniertes Schweinefilet mit Kräutern und Ofengemüse sowie Ricotta-Schokoladen-Creme