Skip to main content

Kochkurse

4 Kurse

Suchergebnisse Sprachkurs

VHS Oldenburg
VHS Hatten + Wardenburg

Loading...
Bilinguales Kochvergnügen - Lieblingsküche Dänisch-deutsches Kochvergnügen
Mo. 24.06.2024 17:30
  Oldenburg

- Wenn es ums Essen geht, haben die Dänen immer tolle und leckere Gerichte auf Lager. Eins ist klar - dabei läuft jedem leicht das Wasser im Mund zusammen. Die Dänen und eigentlich alle Skandinavier genießen beim Essen und kochen mit viel Liebe zum Detail ihre Mahlzeiten. Wenn Sie jetzt wissen möchten, was es für leckere, traditionelle dänische Gerichte gibt, dann sind Sie in diesem Kurs genau richtig. Ob Fisch, Fleisch oder Gemüse - hier probieren Sie alles, was die dänische Küche zu bieten hat.

Kursnummer 24AO25173
Kursdetails ansehen
Gebühr: 99,00
(inkl. Lebensmittelumlage 30 €)
Five - Italienische Küche: Handgemacht Fatto a mano!
Mi. 26.06.2024 17:30
  Oldenburg

Die Philosophie der fünf Elemente der traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) fließt mit in die Rezepte ein.

- Wie immer im Leben sind die einfachen Dinge oft die Besten. Inspiriert ist dieser Kurs von dem, was entsteht, wenn Herbert Grönemeyer zusammen mit seinem Produzenten Alex Silva in einem abgelegenen Haus im malerischen San Gemini an neuer Musik tüftelt und von Lorena Autuori mit umbrischen und süditalienischen Lieblingsgerichten bekocht wird. Gute Musik und gutes Essen beglückt den Menschen, denn es nährt Seele, Herz und Bauch. Auf dem Programm stehen: Gorgonzola Cantuccini, Zucchinischiffchen mit Ricotta, Sautierte Endivie mit Bohnen oder auch Huhn nach Jägerart.

Kursnummer 24AO25108
Kursdetails ansehen
Gebühr: 63,00
(inkl. Lebensmittelumlage 21 €)
Dozent*in: Sylvia Djuren
Küchenchefs zu Gast: Tim Extra – Steak Das perfekte Steak für Zuhause
Mo. 19.08.2024 17:30
  Oldenburg

- Wie das perfekte Steak zubereitet wird, erfahren Sie in diesem Kurs. Raffinesse und königlicher Geschmack lassen die Herzen der Fleischliebhaber höher schlagen. Es erwartet Sie an diesem Abend ein Rindertatar modern interpretiert, ein Entrecote vom Rind, Sauce Bearnaise, auch Kartoffelgratin und Gemüse gehören zum Menü. Als Dessert verwöhnen Sie den Gaumen mit einer besonderen kulinarischen Überraschung.

Kursnummer 24BO25226
Kursdetails ansehen
Gebühr: 114,00
(inkl. Lebensmittelumlage 35 €) Keine Ermäßigung möglich.
Dozent*in: Tim Extra
Küchenchefs zu Gast: Tim Extra - Fingerfood Fingerfood aus der Sterneküche
Mo. 16.09.2024 17:30
  Oldenburg

- Ob kleiner Empfang, Cocktailparty oder Feierlichkeit , diese kleinen Snacks sind der Star jeder Party: kleine Häppchen, großer Genuss. Wie Sie mit diesen leckeren Häppchen einen besonderen Abend vorbereiten können, vermittelt Ihnen der Sternekoch in diesem Kurs. Kreatives Fingerfood mit Fokus auf vegetarische Köstlichkeiten - entdecken Sie die Vielfalt des Gemüses kombiniert mit Gewürzen und Kochtechniken die Sie so vielleicht noch nicht kennen.

Kursnummer 24BO25223
Kursdetails ansehen
Gebühr: 116,00
(inkl. Lebensmittelumlage 35 €) Keine Ermäßigung möglich.
Dozent*in: Tim Extra
Loading...
12.05.24 16:29:03